Menüseite

Dienstagabends herrscht im Kulturforum ab 20 Uhr gute Laune - es wird getanzt, jede Woche. Alle zwei Wochen kommt unser Tanzlehrerpaar von einer Tanzschule. An den Übungsabenden dazwischen wird wiederholt, man hilft sich gegenseitig. Bei uns wird nicht ein Kurs absolviert, sondern in Absprache mit dem Tanzlehrerpaar wird nach Wunsch geübt. Unsere Tänze sind: Tango, Rumba, Foxtrott, Langsamer Walzer, Cha-cha-cha, Samba, Jive, Disco-Fox, Slow- fox, auch Wiener Walzer und Paso Doble. Paare mit Grundkenntnissen sind willkom- men, einfach zum Schnuppern bei uns im Gymnastikraum 2 vorbeischauen!

Kontakt:
Peter Krüger
Tel. 7942094

BBL GmbH

Nr.
  Sp.tag
  Heim
  Endstand
Keine Einträge gefunden!
Seite 0 / 0 (0 Treffer insgesamt)

Export (Excel)

Liste ausdrucken (HTML)

Liste XL ausdrucken (HTML)

TeamSL  | I1  | Version 9.81.1.2789  | PID-103  | TeamSL-Newsletter
3155 Ligen online

Deutsches Sportabzeichen in Gold:

Gabriele Abend, Volker Abend, Elmar Albertsmeyer, Sandra Amann, Elisabeth Arnold, Gerlinde Ballarin, Manfred Ballarin, Jürgen Betzler, Ralf Birkhold, Margot Brod, Elena Dolphin, Carolin Fetzer, Florian Fetzer, Oliver Gäßler, Heike Genssle, Andreas Genssle, Peter H. Krüger, Rosa Maria Martinez, Susanne Masuch, Brigitta Mohl, Björn Poerschke, Günter Poerschke, Walter Reiff, Johannes Rembold, Dietmar Sauter, Christa Scharr, Horst Scharr, Ruth Schlitzer, Sabine Schmidtmann, Jens Schmidtmann, Karsten Steeb, Josef

125 Jahre sind eine lange Zeit ­ zu ausgedehnt für ein Menschenleben, aber auch eine sehr beachtenswerte Zeitspanne für einen Verein. Keiner der Gründerväter des Turnvereins Echterdingen mag sich 1892 Gedanken darüber gemacht haben, wie der TVE denn im Jahre 2017 aussehen mag. Doch der Turnverein hat mehr als ein Jahrhundert überdauert, ist durch gute wie schlechte Zeiten gegangen, hat Weltkriege und Jahre der Unterdrückung überstanden genauso wie er im wirtschaftlichen Aufschwung prosperierte und im Wohlstand angekommen ist.
Im Jahr 2017

Termine: Die Sportabzeichen-Abnahme im Stadion in Leinfelden geht nun dem Ende entgegen und findet nur noch bis zum 26.10. (letzter Trainingstag) statt. Alle Teilnehmer sollten die leichtathletischen Disziplinen bis dorthin absolviert haben. Schwimmnachweise, Turnergebnisse oder sonstige Unterlagen zum Sportabzeichen 2016 bitte bis Ende November nachreichen. Die Sportabzeichenverleihung findet im Januar 2017 statt. Mit dem Fitnesstraining im Walter-Schweizer-Kulturforum starten wir nach den Herbstferien, am 09.11. um 19 Uhr.

Kontakt und Info