9 fussballDie Fussballabteilung umfasst neben den beiden Herrenmannschaften (Landesliga u. Kreisliga A), den Senioren (AH) z.Z. 12 Junioren-Mannschaften in allen Altersklassen. Die 3 ältesten Jahrgänge U19, U17 und U15 spielen dabei in der höchsten Stuttgarter Spielklasse, der Bezirksstaffel. Weitere Informationen finden sie unter der Homepage der Fussballabteilung www.vollspann.com.
images/categories/fussball.jpg
die 24. Auflage des TVE Penalty-Cups findet am Freitag, den 29. Juni, ab 17 Uhr im Sportpark Goldäcker auf dem Kunstrasenplatz statt. (An diesem Tag ist kein Spiel der Fußball-WM). Ein Team besteht aus 5 Schützen und einem Torwart. Die Startgebühr beträgt 30 € . Für beste Bewirtung ist gesorgt.
Weitere Infos auf www.vollspann.com.
Anmeldung bitte per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Online unter www.vollspann.com
images/categories/fussball.jpg
Der TV Echterdingen sucht für die neue Saison 2018/2019 talentierte Nachwuchsspieler für ihre U15 (Jahrgang 2004+2005) und U19. Hast Du Spaß am Fußball, kannst richtig gut kicken und möchtest dich beweisen? Willst Dich gern weiterentwickeln und dein Können zeigen? Dann bist Du bei uns genau richtig!
images/categories/fussball.jpg
Die 24. Auflage des TVE Penalty-Cups findet am Freitag, den 29. Juni, ab 17 Uhr im Sportpark Goldäcker auf dem Kunstrasenplatz statt. (An diesem Tag ist kein Spiel der Fußball-WM). Ein Team besteht aus 5 Schützen und einem Torwart. Die Startgebühr beträgt 30 €. Für beste Bewirtung ist gesorgt.
Weitere Infos auf www.vollspann.com. Anmeldung bitte per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
images/categories/fussball.jpg
Am Donnerstag, 24. Mai 2018, um 15.00 Uhr findet im Sportheim des TSV Sielmingen unser nächstes Treffen statt. Zahlreicher Besuch wäre erfreulich. Ansprechpartner: Franz Bauer Telefon: 0711/793881 E-Mail: franz-bauer Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
images/categories/fussball.jpg
Die U19 holt erstmalig den Bezirkspokal zum TVE. In einem packenden Finale schlug unsere U19 den MTV Stuttgart verdient mit 5:2.
Gratulation!

U11 (E1) vorzeitig Meister Der U11 des TVE reichte ein 0:0 beim Tabellendritten Sielmingen um sich vorzeitig die Meisterschaft zu sichern.
Gratulation an alle Spieler und das Trainer-/ Betreuerteam zum Titelgewinn!