Der TV Echterdingen ist mit seinen ca. 2500 Mitgliedern in 11 Abteilungen einer der größten Vereine der Stadt Leinfelden-Echterdingen. Über den Breitensport bis hin zum Leistungssport bietet der TVE alles an ...

images/categories/hauptverein.jpg
Europa ruft – und vier Leinfelden-Echterdinger Vereine machen mit.
Der TV Echterdingen, der TSV Leinfelden, der TSV Musberg und die Spvgg Stetten beteiligen sich vom kommenden Montag an an der „Europäischen Woche des Sports“, einer Initiative der EU. In deren Rahmen öffnen sie ihre jeweiligen Fitnessangebote bis zum 30. September für jedermann, also auch Nichtmitglieder. Wer will, kann kostenlos an den entsprechenden Kursen teilnehmen und Eindrücke sammeln. Nähere Informationen gibt es über die Homepages der Clubs oder deren Geschäftsstellen. Der Hintergrund der länderübergreifenden Aktion: es sollen Leute für den Sport begeistert werden, um so dem Bewegungsmangel und zunehmenden gesundheitlichen Problemen einer alternden Gesellschaft entgegenzuwirken.

Wetter in LE

Echterdingen