2017 feiert der TV Echterdingen sein 125-jähriges Bestehen, welches in zahlreichen Festivitäten, Turnieren und sonstigen Aktivitäten gefeiert wird. Feiern sie mit uns ... Informationen rund ums Jubiläum finden sie >hier<

125 Jahre - Jubiläums-Festschrift

Jubiläums-Festschrift
Anlässlich des 125 Jahre Jubiläums hat der TV Echterdingen diese Festschrift erstellt. Diese Festschrift wird an jeden Haushalt in Leinfelden-Echterdingen kostenlos verteilt. Hier werden alle Abteilungen mit interessanten Berichten präsentiert.
Auch eine Online-Version stellen wir ihnen hier zur Verfügung :

images/categories/hauptverein.jpg
Europa ruft – und vier Leinfelden-Echterdinger Vereine machen mit.
Der TV Echterdingen, der TSV Leinfelden, der TSV Musberg und die Spvgg Stetten beteiligen sich vom kommenden Montag an an der „Europäischen Woche des Sports“, einer Initiative der EU. In deren Rahmen öffnen sie ihre jeweiligen Fitnessangebote bis zum 30. September für jedermann, also auch Nichtmitglieder. Wer will, kann kostenlos an den entsprechenden Kursen teilnehmen und Eindrücke sammeln. Nähere Informationen gibt es über die Homepages der Clubs oder deren Geschäftsstellen. Der Hintergrund der länderübergreifenden Aktion: es sollen Leute für den Sport begeistert werden, um so dem Bewegungsmangel und zunehmenden gesundheitlichen Problemen einer alternden Gesellschaft entgegenzuwirken.

Wetter in LE

Breezy

Echterdingen

Breezy

• 14 Dez 2017

Rain And Snow 5°C 2°C

• 15 Dez 2017

Rain And Snow 4°C 1°C

125 jähriges Jubiläum

TVE125Logo 150x249

Im Jahre 1892 gegründet feiert der TV Echterdingen in diesem Jahr sein 125 jähriges Jubiläum. Mehr dazu finden sie hier.