Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.

Fussball - TV Echterdingen

Aktuelle Corona-Informationen

27. Mai: Bestätigte Corona-Infektionen und Hospitalisierungsinzidenz

Aktuell sind in Leinfelden-Echterdingen 145 Menschen mit dem Corona-Virus infiziert. Das entspricht 0,36 Prozent der Einwohner. Tagesaktuelle Zahlen für Baden-Württemberg und die einzelnen Landkreise werden vom Landesgesundheitsamt Baden-Württemberg (www.gesundheitsamt-bw.de) veröffentlicht. Die 7-Tage-Hospitalisierungsinzidenz in Baden-Württemberg liegt bei 1,6 Die Auslastung der Intensivbetten (AIB) in Baden-Württemberg beträgt 83.
Mehr Information unter www.leinfelden-echterdingen.de

Stand : 28.05.2022 18:50:36

Dauer : 0.0017 Sek.
images/categories/fussball.jpg
Am Freitag, 24. Juni ab 17.00 Uhr findet im Sportpark Goldäcker auf dem Kunstrasenplatz der 26. TVE Penalty-Cup statt Regelwerk/Info: Je Mannschaft treten 5 Elfmeterschützen pro Schießen an. (Kinder bis 8 Jahre und Frauen schießen aus 9 Metern). Das Startgeld beträgt 35 Euro und ist vor Ort zu bezahlen. Turnierbeginn ist um 17 Uhr. Neben dem Pokal für den Sieger gibt es Preisgelder für die ersten vier Mannschaften und daserfolgreichste Frauenteam. Für beste Bewirtung ist wie immer gesorgt!
Anmeldung mit Angabe des Mannschaftsnamens und einer Mobilnummer bitte bis 12. Juni per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Penalty Cup 2022
Hallo Fußballfreunde,
am Freitag den 24. Juni veranstaltet die Fußballabteilung des TV Echterdingen den 26. TVE Penalty-Cup im Sportpark Goldäcker.
Regelwerk/Info: Je Schießen treten pro Mannschaft jeweils 5 Elfmeterschützen an (Kinder bis 8 Jahre und Frauen schießen aus 9 Metern);
Das Startgeld beträgt 35 Euro und ist vor Ort zu entrichten.
Turnierbeginn ist um 17 Uhr auf dem Kunstrasenplatz.
Neben dem Pokal für den Sieger gibt es Preisgelder für die ersten vier Mannschaften und das erfolgreichste Frauenteam.
Für beste Bewirtung ist

images/categories/fussball.jpg
In verschiedenen Altersklassen unseres Nachwuchsbereiches suchen wir Trainer bzw. Co-Trainer. Bei Interesse wendet ihr Euch bitte telefonisch (0172-4682029) oder per Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) an unseren Jugendleiter Baris Barcin.
images/categories/fussball.jpg
Nach intensiven Überlegungen haben wir uns dazu entschieden das Hallenturnier für aktive Mannschaften um den Fauser Hallen-Cup im Januar 2022 abzusagen. Die erforderlichen Corona Maßnahmen zur sicheren Durchführung des tradtitionellen Hallenturniers des TV Echterdingen stehen in keiner Relation zum gewünschten Ergebnis, ein Hallenturnier für Spieler und Zuschauer erfolgreich durchzuführen. Die Entscheidung ist uns nicht leicht gefallen.
Wir hoffen auf 2023.
images/categories/fussball.jpg
Am Montag, 29.11.2021, um 20.00 Uhr findet die Fußball-Abteilungsversammlung 2020/2021 im Ristorante Goldäcker statt.

1. Begrüßung / Bekanntgaben
  2. Berichte
  3. Entlastung
  4. Neuwahlen Jugendleitung und Abteilungsleitung

Anträge sind bis 22.11. in der Geschäftsstelle einzureichen.
images/categories/fussball.jpg
Nach intensiven Überlegungen haben wir uns dazu entschieden das Hallenturnier für Senioren AH 35 Mannschaften um den Helmut-Stöckl-Wanderpokal am 26.11.2021 in der Goldäckerhalle abzusagen. Die erforderlichen Corona Maßnahmen zur sicheren Durchführung des tradtitionellen AH-Hallenturniers des TV Echterdingen stehen in keiner Relation zum gewünschten Ergebnis, ein Hallenturnier für Spieler und Zuschauer erfolgreich durchzuführen. Die Entscheidung ist uns nicht leicht gefallen. Wir hoffen auf 2022.