Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.

TVE Penalty-Cup 2022 - TV Echterdingen

Aktuelle Corona-Informationen

27. Mai: Bestätigte Corona-Infektionen und Hospitalisierungsinzidenz

Aktuell sind in Leinfelden-Echterdingen 145 Menschen mit dem Corona-Virus infiziert. Das entspricht 0,36 Prozent der Einwohner. Tagesaktuelle Zahlen für Baden-Württemberg und die einzelnen Landkreise werden vom Landesgesundheitsamt Baden-Württemberg (www.gesundheitsamt-bw.de) veröffentlicht. Die 7-Tage-Hospitalisierungsinzidenz in Baden-Württemberg liegt bei 1,6 Die Auslastung der Intensivbetten (AIB) in Baden-Württemberg beträgt 83.
Mehr Information unter www.leinfelden-echterdingen.de

Stand : 28.05.2022 15:50:21

Dauer : 0.0012 Sek.
images/categories/fussball.jpg
Am Freitag, 24. Juni ab 17.00 Uhr findet im Sportpark Goldäcker auf dem Kunstrasenplatz der 26. TVE Penalty-Cup statt Regelwerk/Info: Je Mannschaft treten 5 Elfmeterschützen pro Schießen an. (Kinder bis 8 Jahre und Frauen schießen aus 9 Metern). Das Startgeld beträgt 35 Euro und ist vor Ort zu bezahlen. Turnierbeginn ist um 17 Uhr. Neben dem Pokal für den Sieger gibt es Preisgelder für die ersten vier Mannschaften und daserfolgreichste Frauenteam. Für beste Bewirtung ist wie immer gesorgt!
Anmeldung mit Angabe des Mannschaftsnamens und einer Mobilnummer bitte bis 12. Juni per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!