Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.

Fussball - TV Echterdingen
Am Freitag, 24. Juni ab 17.00 Uhr findet im Sportpark Goldäcker auf dem Kunstrasenplatz der 26. TVE Penalty-Cup statt Regelwerk/Info: Je Mannschaft treten 5 Elfmeterschützen pro Schießen an. (Kinder bis 8 Jahre und Frauen schießen aus 9 Metern). Das Startgeld beträgt 35 Euro und ist vor Ort zu bezahlen. Turnierbeginn ist um 17 Uhr. Neben dem Pokal für den Sieger gibt es Preisgelder für die ersten vier Mannschaften und daserfolgreichste Frauenteam. Für beste Bewirtung ist wie immer gesorgt!
Anmeldung mit Angabe des Mannschaftsnamens und einer

Penalty Cup 2022
Hallo Fußballfreunde,
am Freitag den 24. Juni veranstaltet die Fußballabteilung des TV Echterdingen den 26. TVE Penalty-Cup im Sportpark Goldäcker.
Regelwerk/Info: Je Schießen treten pro Mannschaft jeweils 5 Elfmeterschützen an (Kinder bis 8 Jahre und Frauen schießen aus 9 Metern);
Das Startgeld beträgt 35 Euro und ist vor Ort zu entrichten.
Turnierbeginn ist um 17 Uhr auf dem Kunstrasenplatz.
Neben dem Pokal für den Sieger gibt es Preisgelder für die ersten vier Mannschaften und das erfolgreichste Frauenteam.
Für beste Bewirtung ist

In verschiedenen Altersklassen unseres Nachwuchsbereiches suchen wir Trainer bzw. Co-Trainer. Bei Interesse wendet ihr Euch bitte telefonisch (0172-4682029) oder per Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) an unseren Jugendleiter Baris Barcin.

Nach intensiven Überlegungen haben wir uns dazu entschieden das Hallenturnier für aktive Mannschaften um den Fauser Hallen-Cup im Januar 2022 abzusagen. Die erforderlichen Corona Maßnahmen zur sicheren Durchführung des tradtitionellen Hallenturniers des TV Echterdingen stehen in keiner Relation zum gewünschten Ergebnis, ein Hallenturnier für Spieler und Zuschauer erfolgreich durchzuführen. Die Entscheidung ist uns nicht leicht gefallen.
Wir hoffen auf 2023.

Am Montag, 29.11.2021, um 20.00 Uhr findet die Fußball-Abteilungsversammlung 2020/2021 im Ristorante Goldäcker statt.

1. Begrüßung / Bekanntgaben
  2. Berichte
  3. Entlastung
  4. Neuwahlen Jugendleitung und Abteilungsleitung

Anträge sind bis 22.11. in der Geschäftsstelle einzureichen.