Aktuelle Corona-Informationen

24. September: Bestätigte Corona-Infektionen

Aktuell sind in Leinfelden-Echterdingen 60 Menschen mit dem Corona-Virus infiziert. Das entspricht 0,15 Prozent der Einwohner. Tagesaktuelle Zahlen für Baden-Württemberg und die einzelnen Landkreise werden vom Landesgesundheitsamt Baden-Württemberg (www.gesundheitsamt-bw.de) veröffentlicht.
Mehr Information unter www.leinfelden-echterdingen.de

Stand : 28.09.2021 08:54:51

Dauer : 0.0025 Sek.

images/categories/homepage.jpg
Gemäß Hygienekonzept (Verordnung gültig bis 13.09.2021) der Stadt L.E. gilt in Innenräumen die Bedingung, dass nur Geimpfte, Genesene und getestete Personen teilnehmen dürfen. Wir als Verein sind uns unserer Verantwortung bewusst. Deshalb gilt beim TVE auch für alle Übungsleiter die „3 G Regel“. Da einzelne Übungsleiter dieses Konzept leider nicht mittragen wollen und sowohl Impfungen, wie auch regelmäßige Tests ablehnen, können derzeit nicht alle Kurse oder Übungseinheiten der Abteilungen angeboten werden.
Die Gesundheit unserer Mitglieder ist uns wichtig! Wir bitten um Verständnis für diese Entscheidung.
Vielen Dank.