Aktuelle Corona-Informationen

24. September: Bestätigte Corona-Infektionen

Aktuell sind in Leinfelden-Echterdingen 60 Menschen mit dem Corona-Virus infiziert. Das entspricht 0,15 Prozent der Einwohner. Tagesaktuelle Zahlen für Baden-Württemberg und die einzelnen Landkreise werden vom Landesgesundheitsamt Baden-Württemberg (www.gesundheitsamt-bw.de) veröffentlicht.
Mehr Information unter www.leinfelden-echterdingen.de

Stand : 28.09.2021 08:54:51

Dauer : 0.0020 Sek.

images/categories/hauptverein.jpg
Ab nächste Woche werden wir mit Finn das erste Zoom Kurs-Angebot starten
Genug vom Zuhause sitzen? Mein Ziel? Raus! Raus aus unserer Wohlfühlzone! Den Körper mal wieder zu fördern und zu fordern! Unser Finn Schweyer möchte mit seinem Workout Ganzkörpertraining versuchen den doch tristen Corona Alltag wegwischen und gemeinsam dafür sorgen, dass die Kilos purzeln!
Teilnehmen kann jedes Mitglied kostenlos von zuhause!

Beginn: immer mittwochs ab 21.04.2021 von 18.30 Uhr bis 19.15 Uhr

Wir werden hierzu einen Link vergeben.