Aktuelle Corona-Informationen

29. Juli: Bestätigte Corona-Infektionen

Aktuell sind in Leinfelden-Echterdingen zehn Menschen mit dem Corona-Virus infiziert. Das entspricht 0,02 Prozent der Einwohner. Tagesaktuelle Zahlen für Baden-Württemberg und die einzelnen Landkreise werden vom Landesgesundheitsamt Baden-Württemberg (www.gesundheitsamt-bw.de) veröffentlicht.
Mehr Information unter www.leinfelden-echterdingen.de

Stand : 30.07.2021 07:55:34

Dauer : 0.0019 Sek.

images/categories/hauptverein.jpg
TVE Corona Test Zentrum
Liebe Sportler und Mitbürger aus LE,
aufgrund der geänderten Testvorschriften zum 01.07., fehlender Informationen aus dem Gesundheitsamt sowie dem Wegfall der Testpflicht in vielen Bereichen, werden wir das Testzentrum an der Goldäckerhalle ab dem 01.07.2021 schließen. Sollten sich die Zahlen wider Erwarten negativ entwickeln und die Inzidenz über 35 steigen, werden wir versuchen, das Angebot kurzfristig wieder bereit zu stellen.
Wir bedanken uns an dieser Stelle bei allen, die uns dabei unterstützt haben, das Testangebot für unsere Sportler und Mitbürger zu ermöglichen und so zu einer sicheren Rückkehr zum Sportbetrieb beigetragen haben.

Bleibt alle gesund!