Aktuelle Corona-Informationen

29. Juli: Bestätigte Corona-Infektionen

Aktuell sind in Leinfelden-Echterdingen zehn Menschen mit dem Corona-Virus infiziert. Das entspricht 0,02 Prozent der Einwohner. Tagesaktuelle Zahlen für Baden-Württemberg und die einzelnen Landkreise werden vom Landesgesundheitsamt Baden-Württemberg (www.gesundheitsamt-bw.de) veröffentlicht.
Mehr Information unter www.leinfelden-echterdingen.de

Stand : 30.07.2021 07:55:34

Dauer : 0.0024 Sek.

images/categories/hauptverein.jpg
Zur Zeit ist Migu's Ballschule leider ausgebucht - es können daher keine neuen Anmeldungen angenommen werden (!)

Der TV Echterdingen bietet ab September 2021 ein neues Sportangebot für Kinder von 3-6 Jahren. Migu's Ballschule geht mit einem neuen Konzept in die Runde, bei dem verschiedene Angebote mit Bällen und Turnmaterialien angeboten werden.
Eine Schnupperstunde findet am 13.September 2021 statt.