Bei der Sportabzeichenverleihung am 30.01. konnten wir für das Jahr 2012 insgesamt 47 erfolgreichen Absolventen die Urkunden übergeben, soviel wie nie zuvor. Dazu erstmalig 2 Familiensportabzeichen für 3 Abzeichen innerhalb einer Familie aus zwei Generationen. Bernhard Volks (rechts im Bild) freute sich über die rege Beteiligung und dankte vor allem Wilhelm Weinmann (links), mit 36 Sportabzeichen gleichzeitig der Senior in der Sportgruppe, für seine tatkräftige Unterstützung bei den Trainingsabenden. Im Winterhalbjahr findet mittwochs um 19:00 Uhr im Kulturforum das Fitnesstraining statt und im Mai 2013 starten wir in die Freiluft-Saison mit dem neu überarbeiteten Sportabzeichenkonzept. Bis dahin alles Gute und - bleibt gesund.Kontakt und Info: Bernhard Volks 01727/7458071.