Aktuelle Corona-Informationen

Corona-Zahlen in LE

Gerne verweisen wir für tagesaktuelle Angaben mit der Zahl der Corona-infizierten Personen für Baden-Württemberg und die einzelnen Landkreise auf das DASHBOARD des Gesundheitsamtes Baden-Württemberg: www.gesundheitsamt-bw.de.
Mehr Information unter myle.de

10. Juli: Oberbürgermeister Klenk empfiehlt die Corona-Warn-App

Seit 16. Juni kann sich jede Bürgerin und jeder Bürger die Corona-Warn-App der Bundesregierung kostenlos im Apple App Store (für iOS) und im Google Play Store (für Android) auf das Smartphone herunterladen. Die neue App hilft, Infektionsketten zügiger und umfassender zu erkennen und effektiv zu unterbrechen. Wenn jeder Einzelne schnell über eine mögliche Infektion durch Kontakt mit einem Infizierten informiert wird, kann er schnell reagieren und sich und andere schützen. Deutschlandweit haben bereits 15 Millionen Nutzer davon Gebrauch gemacht.
Mehr Information unter www.leinfelden-echterdingen.de

Stand : 11.07.2020 14:42:22

Dauer : 0.0018 Sek.

Kinderschwimmen "Wasserratten" für Kindergartenkinder ab 5 Jahren.  (Mindestgröße 1,05 m).
Im Lehrschwimmbecken Eichbergschule in Musberg, Schlossbergweg 17.

Beginn: Montag 14.01.2013 von 16.45 - 17.15 Uhr.
15 Übungseinheiten.

Mitglieder : 60 €
Nichtmitglieder : 75 €

Ziel ist es, die Kinder spielerisch an das Element Wasser heranzuführen und die Grundfähigkeiten - Tauchen, Atmen, Schweben, Auftreiben, Gleiten, Springen - zu vermitteln.

Anmeldung:
Kristina Welch