images/categories/badminton.jpg
(So) am 08.07. war der TVE mit fünf Jugendlichen beim Minis-Cup in Neuhausen vertreten. Es hat wieder sehr viel Spaß gemacht. In allen Altersklassen, an denen teilgenommen wurde, gab es Podestplätze. Jonathan Rief belegte Platz 2 in U11 und Mara Köppe Platz 3 in U17. Bei den Jungs U17 erreichte Maximilian Sorg ebenfalls Platz 2, Platz 5 belegte Marius Herrmann und Thien Tri Vu Platz 12. Vielen Dank für klasse Spiele und Gratulation zu den tollen Platzierungen!
Informationen zur Abteilung gibt es auf der Homepage des TV Echterdingen (www.tv-echterdingen.de) oder bei unserem Jugendleiter Jürgen Sorg (0711/50875039).
images/categories/badminton.jpg
Am 09.06. (Sa) war der TVE mit 6 Jugendlichen beim 2. OLIVER Mini-/Junior-Cup in Gschwend vertreten. Alle haben trotz der nicht einfachen Rahmenbedingungen durch das heiße Wetter toll gespielt! Hervorragend war das Ergebnis bei den Jungs in der Altersklasse U17. Die Plätze 1 bis 3 belegte der TVE mit Marius Herrmann, Robin Tippmann und Maximilian Sorg. Thien Tri Vu wurde 12. Zudem erreichten Mara Köppe in U17 und Jonathan Rief in U11 jeweils den 2. Platz. Für Jonathan und Thien war es das erste Turnier. Auch die Doppelkonkurrenz bei den Jungs

images/categories/badminton.jpg
Am 09.06. (Sa) sind wir beim 2. OLIVER Mini-/Junior-Cup in Gschwend dabei. In der Altersklasse U17 treten Mara Köppe bei den Mädchen sowie Marius Herrmann, Maximilian Sorg und Robin Tippmann bei den Jungs an. Für Jonathan Rief ist es das erste Turnier (Altersklasse U11).
Wir wünschen allen gute Spiele und viel Spaß!