9 badmintonIn der Saison 2018/2019 tritt der TV Echterdingen mit folgenden Mannschaften an :
Herren   1.Mannschaft    Bezirksliga Mittlerer Neckar

2.Mannschaft   Kreisliga Esslingen

Jugend
Die Jugendlichen nehmen regelmässig an Turnieren teil. Hier die Auflistung der Turnierteilnahmen in den letzten Jahren:
  • Regional- und Bezirks-Ranglistenturniere Bezirk Nordwürttemberg
  • OLIVER-Mini-/Junior-Cup Bezirk Nordwürttemberg
  • Mini-Mannschaftsrunde Bezirk Nordwürttemberg
  • Minis-Cup Neuhausen
images/categories/badminton.jpg
Tolles Turnier Gschwend ist ein gutes Pflaster für den TVE. Nachdem wir schon 2018 sehr gute Ergebnisse erzielt hatten (u.a. einen Dreifacherfolg bei den Jungs U17), waren wir auch am 25.05. (Sa) sehr erfolgreich. Der TVE trat mit sechs Jugendlichen beim 2. OLIVER-Mini-/Junior-Cup 2019 in Gschwend (Region Nordwürttemberg) an. Sebastian Rief erreichte bei seinem ersten Turnier in der Altersklasse U11 einen guten 6. Platz. Dabei ist anzumerken, dass er eigentlich in U09 gehört, aber mangels Teilnehmer eine Altersklasse höher gespielt und ein Spiel nach großem Kampf in der Verlängerung des dritten Satzes gewonnen hat. Johanna Sorg wiederholte das Ergebnis in Künzelsau im März und gewann die Konkurrenz in U11. Bei den Jungs U13 waren die Gegner stark. Trotzdem erreichten Jonathan Rief (4.)

images/categories/badminton.jpg
Am 25.05. (Sa) sind wir beim 2. OLIVER-Mini-/Junior-Cup 2019 in Gschwend (Region Nordwürttemberg). Sieben Jugendliche des TVE treten in fünf Altersklassen an. Insgesamt haben 136 SpielerInnen aus 28 Vereinen gemeldet. Das Trainerteam wünscht allen Teilnehmern gute Spiele und viel Spaß!Informationen zur Abteilung gibt es auf der Homepage des TV Echterdingen oder beim Jugendleiter Jürgen Sorg (0711/50875039).
images/categories/badminton.jpg
Am 25.05. (Sa) sind wir beim 2. OLIVER-Mini-/Junior-Cup 2019 in Gschwend (Regi-on Nordwürttemberg). Johanna Sorg wird in der Altersklasse U11 und Jannina Fischer in U15 antreten. Bei den Jungs stellen sich Jo-nathan Rief und Patrick Sorg der Konkurrenz in U13. In der Altersklasse U17 sind Mari-us Herrmann sowie Maximilian Sorg dabei und Sebastian Rief spielt sein erstes Turnier in U09. Wir wünschen allen gute Spiele und viel Spaß!