images/categories/badminton.jpg

Licht und Schatten Am 24.02. (Sa.) waren unsere beiden Teams zu Gast beim VfL Kirchheim II. Die 1. Mannschaft gewann souverän mit 8:0 und ist weiterhin verlustpunktfrei Tabellenführer in der Kreisliga Esslingen. Nur das 2. Herrendoppel sowie das 1. Herreneinzel waren umkämpft, wurden aber letztlich im 3. Satz gewonnen. Besser aufgestellt war Kirchheim gegen unsere 2. Mannschaft. Mit einer 1:7-Niederlage war aber dennoch nicht zu rechnen. Drei erst im 3. Satz knapp verlorene Spiele zeigen, dass ein Unentschieden durchaus möglich war. Den Ehrenpunkt holte das 2. Herrendoppel. Ein Dankeschön an dieser Stelle an Sylvia, Melanie und Dieter , die in beiden Teams gespielt haben.

Es spielten: TVE I Sylvia Fritz, Melanie Müller , Bastian Scharr , Nikolas Schmelz, Rainer Bierwolf und Dieter Heinzmann; TVE II You Li, Sylvia Fritz, Melanie Müller , Dieter Heinzmann, Ralf Dengler , Jürgen Sorg und Lei Chen

Informationen zur Abteilung gibt es auf der Homepage des TV Echterdingen (www.tv-echterdingen.de) oder bei unserer Jugendleitern Christina Heinzmann (07158/ 9879705).