Corona-Maßnahmen ab dem 02.11.2020

Bundesweite Maßnahmen zur Eindämmung der Corona-Pandemie (gültig ab dem 02.11.2020) :
Auf Grund des aktuellen Beschlusses des Bundes und der Länder wird basierend auf der neuesten Corona-Verordnung der komplette Spiel- und Trainingsbetrieb inkl. aller Kurse zum 02.11.2020 eingestellt.
Diese Verordnung wurde nun zunächst bis zu den Weihnachtsfeiertagen 2020 verlängert.

Wir bitten um Verständnis für diese Maßnahme.

TV Echterdingen

Zusätzliche informiert die Stadt Leinfelden-Echterdingen ständig auf ihrer Homepage über Neuerungen www.leinfelden-Echterdingen.de

images/categories/fussball.jpg
Heute Abend 29.11.2019 findet ab 18 Uhr in der Goldäckerhalle in Echterdingen das Fußball AH 35 Hallenturnier um den Helmut Stöckl Wanderpokal statt. Insgesamt haben 8 Mannschaften gemeldet. Titelverteidiger sind die Stuttgarter Prominentenkicker.
Den Spielplan gibt es hier: