Corona-Maßnahmen ab dem 02.11.2020

Bundesweite Maßnahmen zur Eindämmung der Corona-Pandemie (gültig ab dem 02.11.2020) :
Auf Grund des aktuellen Beschlusses des Bundes und der Länder wird basierend auf der neuesten Corona-Verordnung der komplette Spiel- und Trainingsbetrieb inkl. aller Kurse zum 02.11.2020 eingestellt.
Diese Verordnung wurde nun zunächst bis zu den Weihnachtsfeiertagen 2020 verlängert.

Wir bitten um Verständnis für diese Maßnahme.

TV Echterdingen

Zusätzliche informiert die Stadt Leinfelden-Echterdingen ständig auf ihrer Homepage über Neuerungen www.leinfelden-Echterdingen.de

images/categories/fussball.jpg
Am Freitag, den 03.01.2020 veranstaltet der TV Echterdingen das Fußball-Freizeitturnier um den Fuchsbau-Cup. Das Turnier findet in der Sporthalle Goldäcker statt. Turnierbeginn ist um 17:00 Uhr. Turnierbestimmungen: Spielberechtigt sind Freizeitfußballer ab dem 16. Lebensjahr. Aktive Fußballer (egal ob Kreisliga B oder 1. Liga), dürfen nur mitspielen wenn Sie älter als 40 Jahre sind. Auch Spieler von B+ A-Jugendmannschaften sind vom Turnier ausgeschlossen, um den Wettbewerb für alle fair zu gestalten.Eine Mannschaft besteht aus vier Feldspielern, einem Torwart und beliebig vielen Auswechselspielern. Das Startgeld beträgt 40 Euro. Die Teilnehmerzahl ist auf 16 Mannschaften begrenzt.