9 fussballDie Fussballabteilung umfasst neben den beiden Herrenmannschaften, den Senioren (AH) z.Z. 12 Junioren-Mannschaften in allen Altersklassen.
Die Mannschaften spielen in der Saison 2018/2019 in folgenden Ligen :
Herren   1.Mannschaft    Landesliga Staffel 2
    2.Mannschaft   Kreisliga A Staffel 2
Junioren   U19 (A1-Junioren)   Bezirksstaffel     U12 (D2-Junioren)   Kreisstaffel
    U19-II (A2-Junioren)   Kreisstaffel     U11 (E1-Junioren)   Kreisstaffel
    U17 (B-Junioren)   Leistungsstaffel     U10 (E2-Junioren)   Kreisstaffel
    U15 (C-Junioren)   Leistungsstaffel     U9 (F1/F2-Junioren)   Fai-Play-Liga
    U13 (D1-Junioren)   Leistungsstaffel     U8 (F3/F4-Junioren)   Fai-Play-Liga
 Weitere Informationen finden sie unter der Homepage der Fussballabteilung www.vollspann.com.
Samstag, 20.07., um 14.00 Uhr TV Pflugfelden - TVE
Donnerstag 25.07. um 19.30 Uhr TVE - VfL Kirchheim
Donnerstag,  25.07.  um  19.30  Uhr  Spvgg Holzgerlingen - TVE U23

images/categories/fussball.jpg
Der Jugendabteilung Fußball ist es wieder gelungen TOP Jugendmannschaften in den Sportpark Goldäcker zu lotsen. Goldäcker Cup U14 u.A. SV Stuttgarter Kickers, SSV Reutlingen , SV Böblingen (Samstag 13.07. ab 9.00 Uhr) und Goldäcker Cup U13 u.A. VfB Stuttgart, FC Esslingen, Wormatia Worms (Sonntag 14.07. ab 9.00 Uhr.
Natürlich ist auch wieder für das leibliche Wohl bestens gesorgt.
images/categories/fussball.jpg
Das Team von Bandolero gewinnt den 25. TVE Penalty-Cup. Auf den Plätzen 2-4 folgen Vollbrett, Arminia Bierbestellt und der SV Oberammergau. Beste Frauenmannschaft wird „das schärfste was das Turnier zu bieten hat“.
Vielen Dank an alle Helfer und die 56 teilnehmenden Mannschaften für einen tollen Abend im Sportpark Goldäcker.
Vorbereitungsspiele:
Samstag, 13.07. um 17.00 Uhr 1. FC Heiningen - TVE
Samstag, 20.07. um 14.00 Uhr TV Pflugfelden – TVE
Jubiläumsspiel zum Verbandsligaaufstieg im Jahr 2009
Samstag, 13.07. um 17.00 Uhr TVE

images/categories/fussball.jpg
Am kommenden Sonntag, den 7.7., veranstaltet die Jugendabteilung Fußball den Goldäcker Cup 2019 der F-
Junioren im Jahrgang 2011. Das Turnier im Sportpark Goldäcker beginnt um 10:00 Uhr.
Für das leibliche Wohl ist wie immer bestens gesorgt.
#wirsinddertve #fußballverbindet
images/categories/fussball.jpg
am Freitag, den 5. Juli 2019, findet der 25. TVE-Penalty-Cup im Sportpark Goldäcker statt. Regelwerk/Info: Je Mannschaft treten 5 Elfmeterschützen pro Schießen an. (Kinder bis 8 Jahre und Frauen schießen aus 9 Metern).
Das Startgeld beträgt 30 Euro. Turnierbeginn ist um 17 Uhr. Neben dem Pokal für den Sieger gibt es Preisgelder für die ersten vier Mannschaften und das erfolgreichste Frauenteam.
Für beste Bewirtung ist wie immer gesorgt!
Anmeldung mit Angabe des Mannschaftsnamens bitte bis 25. Juni per E- Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!