9 handball
Die Handball-Abteilung spielt in einer Spielgemeinschaft mit dem Nachbarverein TSV Leinfelden unter dem Namen HSG Leinfelden-Echterdingen.
Weiter Informationen finden sie auf der Homepage der Handballer www.hsg-le.de.
Handball der Spitzenklasse
Am Freitag, 20. Juli, Frisch auf! Göppingen gegen SG BBM Bietigheim.(Männer)
Beginn ist um 20.15 Uhr in der Goldäckerhalle Echterdingen.
Um 18 Uhr spielt SG H2Ku Herrenberg gegen U18 Nationalmannschaft. (Damen)
Einlass ab 17 Uhr.
Ab sofort Kartenvorverkauf in der Geschäftsstelle des TVE.
Ermäßigt  : 9 € (Kinder bis 12, Schüler, Studenten, Rentner und Schwerbehinderte)
Erwachsene : 12 €
images/categories/handball.jpg
Die HSG Leinfelden-Echterdingen schafft trotz einer 21:24-Niederlage im finalen Relegationsspiel den Aufstieg.
Kaum war die Schlusssirene ertönt, da lagen sie sich auch schon in den Armen. Erst vereinzelt, dann wurde der gelbe Knäuel an jubelnden Spielerinnen immer größer. Es war vollbracht. Nach
HSG LE zurück in der Oberliga
zehn Jahren Abstinenz haben die Handballerinnen der HSG Leinfelden-Echterdingen die Rückkehr in die Oberliga geschafft. Zwar verlor das Team des scheidenden Trainers Klaus Hüppchen gestern Abend das finale Relegationsrückspiel bei der FSG

images/categories/handball.jpg
Die HSG LE kämpft am kommenden Sonntag, 27.05. in Echterdingen in der Goldäckerhalle (17 Uhr) und am darauf folgenden Donnerstag, 31.05. in Donzdorf in der Lautertalhalle (17 Uhr) gegen die FSG Donzdorf/Geislingen um den Aufstieg in die Oberliga. 10 Jahre nach ihrem Abstieg aus der Oberliga hat HSG LE wieder Chance den Sprung zu schaffen.
images/categories/handball.jpg
Einladung zur TVE-Handball-Jahreshauptversammlung am Freitag 27.04.2018 um 19.00 Uhr Restaurant Goldäcker

Tagesordnung:
  2. Berichte / Aussprachen
    1. Bericht Veranstaltungsleiter
    2. Bericht Finanzen
  3. Entlastungen
    1. Kassenwart
    2. Ausschuss
    1. Jugendleiter
    2. stellv. Jugendleiter
  6. Sonstiges

Anträge müssen bis spätestens 20.04.2018 bei Günther Schwarz, Bernhäuserstr.46, 70771 Leinfelden-Echterdingen vorliegen.

Günther Schwarz
Abteilungsleiter TVE Handball

Super Handball: 4! Bundesliga Teams zu Gast in Echterdingen

Am Freitag, 21. Juli, Vorbereitungsspiel TVB Stuttgart gegen Füchse Berlin in der Goldäckerhalle in Echterdingen.
Beginn ist um 20.15 Uhr.
Um 18 Uhr spielt TG Nürtingen gegen Frisch auf! Göppingen.
Einlass ab 17 Uhr.
Ab sofort Kartenvorverkauf in der Geschäftsstelle des TVE.
Ermäßigt: 9 € (Kinder bis 12, Schüler, Studenten, Rentner und Schwerbehinderte)
Erwachsene: 12 €