9 leichtathletikDie Leichtathleten trainieren an 3 Lokationen : im Sportpark Goldäcker, im Sportzentrum Leinfelden und in der Sporthalle des PMHG Echterdingen.
Weitere Informationen finden sie auf der Homepage der Abteilung.
images/categories/leichtathletik.jpg
Zur Sportabzeichenverleihung am Mittwoch, den 05.02.2020, um 18:00 Uhr laden wir alle Teilnehmer, Partner, Freunde und Interessierte zur Ehrung und Übergabe der Urkunden herzlich ein. Die Veranstaltung findet in diesem Jahr im Restaurant Linde, Im Spitzhau 13, LE-Oberaichen statt. Wir freuen uns für das Sportabzeichenjahr 2019 insgesamt 65 Teilnehmer mit dem Deutschen Sportabzeichen auszeichnen zu können, darunter 16 Kinder und Jugendliche und 49 Erwachsene. Elisabeth Arnold und Peter Krüger haben das Sportabzeichen zum 35. Mal abgelegt und werden dafür vom Sportkreis Esslingen zu einer separaten Ehrung eingeladen. Herzlichen Glückwunsch!
Des Weiteren haben 3 Familien die Bedingungen für das Familiensportabzeichen erfüllt, das trifft zu wenn 2 Erwachsene (Eltern, Großeltern) + mind. 1

images/categories/leichtathletik.jpg
Das letzte Fitnesstraining 2019 im Walter-Schweizer-Kulturforum findet am 18.12. statt. Wie im letzten Jahr auch wollen wir das Jahr 2019 mit Spielen, einem kleinen Umtrunk und Weihnachtsgutsle ausklingen lassen. Bitte Badminton-Schläger mitbringen (soweit vorhanden). Das erste Fitnesstraining im neuen Jahr findet nach den Weihnachtsferien am Mittwoch, den 08.01.2020, um 19:00 Uhr im Walter-Schweizer-Kulturforum statt.
images/categories/leichtathletik.jpg
Wir laden alle unsere Schüler mit ihren Familien ganz herzlich zu unserer Weihnachtsfeier am Freitag, 13.12.2019, um 18.00 Uhr in die PMH-Halle ein. Punsch, Lebkuchen, Kaffee, Jahresrückblick und die Ehrung unserer erfolgreichen Athleten stehen auf dem Programm. Die 17.00 Uhr - Trainingsgruppe trifft sich davor zur gewohnten Uhrzeit. Wir freuen uns auf eine nette Weihnachtsfeier mit vielen Gästen!
images/categories/leichtathletik.jpg
Das Fitnesstraining im Walter-SchweizerKulturforum hat begonnen. Wir trainieren jeden Mittwoch von 19:00-20:00 Uhr und wollen uns mit einem vielseitigen Training, das die Elemente Kraft, Ausdauer, Schnelligkeit und Koordination beinhaltet, über den Winter fit halten. Am Mittwoch, den 20.11. findet jedoch wegen einer Veranstaltung im Kulturforum kein Training statt. Wir treffen uns stattdessen um 19:00 Uhr im Restaurant Linde in Oberaichen zu einem kleinen Umtrunk.
Kontakt und Info Bernhard Volks (Tel. 01523/1095350 oder mail

images/categories/leichtathletik.jpg
Beim diesjährigen Kirbelauf waren Felix von Balduin sowie Tim und Mika Sarre über die Strecke von 1.450 m am StartFelix und Tim starteten in der Altersklasse MU12. Felix belegte mit der Zeit von 5:37 min den 4.Platz, Tim belegte mit 6:45min den 31.Platz.Mika startete bei der MU10 und belegte mit der Zeit von 6:48 min den 15.Platz.
Herzlichen Glückwunsch!