9 schwimmenDie Trainingseinheiten der Schwimm-Abteilung finden im wesentlichen im neu erbauten Echterdinger Schwimmbad Goldäcker statt. Einzelne Einheiten werden aber auch in Musberg abgehalten.
Weitere informationen finden sie auf der Homepage der Abteilung.
images/categories/schwimmen.jpg
Einladung zur Abteilungsversammlung am 27.2.2019 um 20.15 Uhr im Ristorante Goldäcker ein. Nachdem Gerhard Kasper und Kristina Welch für ihre Ämter nicht mehr zur Verfügung stehen, muss eine neue Abteilungsleitung gewählt werden. Bitte erscheint zahlreich, damit die Weichen für die Zukunft der Abteilung gestellt werden können.
Tagespunkte
  2. Bericht des Abteilungsvorstands
  3. Entlastung
  4. Wahl des Abteilungsvorstands
  5. Beschlussfassung über eingegangene Anträge
  6. Verschiedenes
Anträge zur Tagesordnung sind bis zum 20.02.2019 per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zu richten.
images/categories/schwimmen.jpg
Die Schwimmabteilung lädt alle Abteilungsmitglieder zu ihrer diesjährigen Abteilungsversammlung am 27.2.2019, 20.15 Uhr im Ristorante Goldäcker ein. Nachdem Gerhard Kasper und Kristina Welch für ihre Ämter nicht mehr zur Verfügung stehen, muss ein neuer Vorstand gewählt werden.

2. Bericht des Abteilungsvorstands
  3. Entlastung
  4. Wahl des Abteilungsvorstands
  5. Beschlussfassung über eingegangene

images/categories/schwimmen.jpg
Die Schwimmabteilung sucht einen Übungsleiter für die beiden Erwachsenengruppen. In den Gruppen soll sportliches Schwimmen und Technikverbesserung vermittelt werden. Wünschenswert wäre eine Übungsleiterlizenz C, ist jedoch nicht Bedingung. Interessierte Übungsleiter melden sich bitte beim Abteilungsleiter Gerhard Kasper, Tel. 3151318.
images/categories/schwimmen.jpg
Die Schwimmabteilung sucht einen Übungsleiter für die beiden Erwachsenengruppen. In den Gruppen soll sportliches Schwimmen und Technikverbesserung vermittelt wer den. Wünschenswert wäre eine Übungsleiterlizenz C, ist jedoch nicht Bedingung. Interessierte Übungsleiter melden sich bitte beim Abteilungsleiter Gerhard Kasper, Tel 31 513 18.
images/categories/schwimmen.jpg
Kurzfristig sind bei unseren "Wasserratten" ab fünf Jahren noch 2-3 Plätze für Schwimmanfänger frei. Der Kurs findet montags von 17.30-18 Uhr in Musberg statt.
Kursdauer : 17.9.18-25.2.19
Kosten : 80 € für TVE-Mitglieder