9 tischtennisDie Tischtennis-Abteilung nimmt derzeit mit einer Herren- und einer Junioren-Mannschaft am Spielbetrieb teil. Hinzu kommt noch die Hobbygruppe die Tischtennis als Freizeitsport betreibt.
Weiter Informationen finden sie auf der Homepage der Abteilung.
images/categories/tischtennis.jpg
Am Donnerstag hatte unsere U12 den Tabellenführer Nellingen zu Gast. Diese liesen keine Zweifel offen und besiegten uns mit 6:0.
Es spielten: Hägele B.,Kousandreas, Kaiser, Wagner und Gänzle.
Die Herren starteten in Bestaufstellung gegen den Tabellenführer Deizisau zu Hause. Diese konnten wir durch eine starke Hintermannschaft mit 9:6 besiegen werden.
Es spielten: Stierle, Scharr, Wais, Wörner, Strohecker und Maser.
images/categories/tischtennis.jpg
In den vergangen Wochen haben unsere Mannschaften wieder Punktspiele bestritten. Bei der U12 war es sehr unterschiedlich. In Ruit verloren wir deutlich mit 2:6 obwohl der Gegner nur zu dritt war. Dafür haben wir Hardt mit 6:0 nach Hause geschickt. Die Herren haben Harthausen 9:3 und Esslingen 9:0 besiegt.
Weitere Infos unter:
www.tischtennis1892.jimdo.com
images/categories/tischtennis.jpg
Das Auftaktspiel hat unsere Neue U12 in Musberg bestritten. Die Eltern durften viele spannende Spiele verfolgen. Mit einem 5:5 unentschieden trennten sich die Mannschaften. Die Herren begrüßten Oberesslingen zu Hause. Mann merkte allen die lange Sommerpause an, erst durch unser Schlussdoppel konnten wir im fünften Satz einen 9:7-Sieg verbuchen. Vorschau: U12 am 10.10.18 in Ruit 18:15 Uhr Herren am 12.10.18 in Harthausen 20:15 Uhr Alle Infos zu Tischtennis unter:
www.tischtennis1892.jimdo.com
images/categories/tischtennis.jpg
Am 29.09. (Sa) sind wir beim 1. Regional-Ranglistenturnier (RLT) in Neuhausen dabei. In der Altersklasse U17 treten Mara Köppe bei den Mädchen sowie Marius Herrmann, Maximilian Sorg und Robin Tippmann bei den Jungs an. Jonathan Rief und Patrick Sorg stellen sich der Konkurrenz in der Altersklasse U13. Wir wünschen allen gute Spiele und viel Spaß! Informationen zur Abteilung gibt es auf der Homepage des TV Echterdingen (www.tv-echterdingen.de) oder beim Jugendleiter Jürgen Sorg (0711/50875039).
images/categories/tischtennis.jpg
Wir starten mit vier neuen Platten, einer U12 und einer Herrenmannschaft, in die neue Saison. Das Auftaktspiel bestreitet die U12 am Samstag den 22.9.2018 in Musberg um 10:30 Uhr. Die Herren am Donnerstag den 27.9.2018 20:00 Uhr zu Hause gegen Oberesslingen.