images/categories/tischtennis.jpg
Trotz dem heißen Wetter kämpften 35 Kinder/Jugendliche letzten Samstag (30.6.) um den Stadtmeistertitel. Es wurde in 4 Altersklassen gespielt getrennt nach Jungen und Mädchen. Schon die Jüngsten spielten tolle Ballwechsel und die Älteren zeigten Tischtennis auf höchsten Niveau! Stadtmeistertitel erspielten Lea Bauer (U18 Mädchen), Phuoc Quach (U18 Jungen), Celine Fetzer (U15 Mädchen), Sebastian Kaiser (U12 Jungen) und Hugo Koutsandreas (U11 Jungen). Weitere Ergebnisse: 2. Florian Schweikart und 3. Martin Pfeifer (U18 Jungen), 2. Andro Koutsandreas, 4. Philipp Halbritter und 6. Ari Athanasion (U12 Jungen), 4. Letitia Rusch (U12 Mädchen), 2. Ben Hägele, 3. Tom Hägele, 4. Benjamin Gänzle und 6. Georgios Athanasion (U11 Jungen). Gratulation an alle Teilnehmer/-innen für ihren kämpferischen, fairen Einsatz!
Wir bedanken uns bei allen Kuchenbäcker/-innen für die süße Verköstigung und dem SpVgg Stetten für die Durchführung des Turniers!