images/categories/tischtennis.jpg
U12
Am 05.02.19 spielte unsere U12 in Nabern und fuhr einen verdienten Sieg ein. Nur die Nummer 1 bereitete uns Schwierigkeiten.
Es spielten: T. Hägele, Koutsandreas, Kaiser und Bayhan.

Am 07.02.19 empfing die U12 Neckartaiflingen. Der Sieg war nie in Gefahr und so wurden die Gäste mit 6:0 besiegt. Es mussten nur 3 Sätze abgegeben werden.
Es spielten: Bayhan, Wagner, Athanasou und Soumelidis
2 Spiele gewonnen innerhalb 3 Tagen,
Klasse!!!

Herren
Am 18.02.19 waren wir zu Gast bei Hardt. Zu keinem Zeitpunkt waren wir im Rückstand und haben die Heimreise mit einem 9:5 Sieg angetreten.
Es spielten: Stierle, Wais, Wörner, Strohecker, Maser und Knauer.
Sa., 23.02.19, bei schönstem Wetter sind wir mir nur fünf Mann nach Oberesslingen/Zell angereist und mit einem klaren 9:3 Sieg nach Hause.
Es spielten: Stierle, Wais, Wörner, Strohecker und Knauer
Beide Mannschaften befinden sich zur Zeit an der Tabellenspitze! Weiter so!