9 turnen
Die Turn-Abteilung ist nach wie vor die Abteilung mit den meisten Mitgliedern. In zahlreichen Gruppen finden hier Trainings- und Übungseinheiten statt.
images/categories/turnen.jpg
Wir suchen dringend für unseren Erwachsenen- und Jugendbereich (Turnen, Breitensport) nach den Sommerferien eine Übungsleiter/-in, wünschenswert mit ÜL- oder Trainer-Lizenz, ist aber keine Voraussetzung.
images/categories/turnen.jpg
Das Kinder-Turnen bei Donata wird am Dienstag, 27.11.2018, wegen einem Lehrgang ausfallen.
images/categories/turnen.jpg
Donata Wegener bietet nach den Ferien Dienstag, 11. September, zusätzlich das Kinderturnen im Walter Schweizer-Kulturforum an.
1 Gruppe (4 - 5 Jahre) : 15.45 - 16.30 Uhr
2 Gruppe (5-Schuleintritt) : 16.30 - 17.15 Uhr

images/categories/turnen.jpg
Einladung zur Turn-Abteilungsversammlung am Freitag 02.03.2018, um 19.00 Uhr in der Geschäftsstelle vom
TVE

Tagesordnung:
    1. Abteilungsleitung
    2. Abteilungsleitung (Vertretung)
    3. Kassierer/in
  2. Fragen

Bitte Wünsche der Abteilungen zur Sitzung mitbringen.

Der bisherige Abteilungsleiter steht für die weitere Führung der Turnabteilung nicht mehr zur Verfügung. Es wäre daher wünschenswert, wenn diesbezüglich interessierte Mitglieder des Vereins bereits im Voraus mit dem Vereinsvorstand oder dem bisherigen

images/categories/turnen.jpg
von 4 Jahren - Schuleintritt Was lange währt, wird endlich gut. Nach einer langen Suche haben wir eine nette Übungsleiterin gefunden, die das Kinderturnen ab dem 11. Januar 2018 übernimmt. Jeden Donnerstag von 15:45-16:30 Uhr und 16:30-17:15 Uhr im Walter-Schweizer-Kulturforum.
Bei Interesse informieren Sie sich bei Donata Wegener, Tel.: 0711 72246907 (14-17 Uhr) Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!