Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.

Förderverein - TV Echterdingen

2020 foerderverein mario basler
Wegen der aktuellen Corona-Situation muss die Veranstaltung vom 5. Februar 2022 mit Mario Basler „Basler Ballert“ leider nochmals verschoben werden – der neue Termin lautet Samstag, 29. Oktober 2022 um 20 Uhr im Kulturforum Echterdingen. Die Verschiebung ist wegen der Pandemie-Vorgaben unvermeidbar, allerdings dürfen wir uns im Oktober kurz vor Beginn der Fußballweltmeisterschaft 2022 auch auf Mario Baslers Einschätzung zu den deutschen Siegchancen freuen. Wir, das Comedy-Team, würden uns freuen, wenn Sie auch der Oktober-Veranstaltung die Treue halten, es wird sich lohnen! Alle Eintrittskarten behalten Ihre Gültigkeit, in besonderen Ausnahmefällen kann eine Rückgabe der Karten über unsere Email-Hotline Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! beantragt werden.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch

"und du lach ́sch halt!“
Wann: Samstag, den 27.11.2021, um 20 Uhr, Einlass 18.30 Uhr
Wo: Walter-Schweizer-Kulturforum Echterdingen, Schimmelwiesenstraße 18

Am morgigen Samstag findet der langerersehnte Auftritt von Dui do on de Sell statt. Da es sich um eine 2G-Plus-Veranstaltung (nur Geimpfte und Genesene mit zusätzlichen Schnelltest - kein Selbsttest) handelt, bitten wir Sie Ihre Impf- oder Genesenen-Nachweise mitzubringen und wenn möglich auch bereits einen Schnelltest-Nachweis, jedoch gibt es auch vor unserer Halle die

images/categories/foerderverein.jpg
Seit gestern (Dienstag, 23.11.2021) steht nun fest, dass die kommende Veranstaltung am Samstag, 27.11.2021 des Fördervereines "Dui do on de Sell ... und du Lach'sch halt" mit der 2G-plus Regel stattfinden wird, d.h. nur für Geimpfte und Genesene mit gültigem Test (kein Selbsttest). Am besten Fall kommt der Besucher bereits mit einem Testnachweis, jedoch gibt es auch vor unserer Halle die Möglichkeit sich gegen einen kleinen Unkostenbeitrag (ca. 5 Euro) zu testen.
Dui do on de Sell
Seit gestern steht nun fest, dass die Veranstalung mit der 2G-plus Regel stattfinden wird/muss, d.h. nur für Geimpfte und Genesene mit gültigem Test (kein Selbsttest). Am besten Fall kommt der Besucher bereits mit einem Testnachweis, jedoch gibt es auch vor unserer Halle die Möglichkeit sich gegen einen kleinen Unkostenbeitrag (ca. 5 Euro) zu testen.!

Der Förderverein des TV Echterdingen präsentiert
Samstag,
den 27. Nov 2021, 20 Uhr
im Walter-Schweizer Kulturforum Echterdingen, Schimmelwiesenstrasse 18

... und du lach ́sch

Mario Basler verschoben auf 5. Februar 2022

Aufgrund der aktuellen Coronavorgaben sind wir leider

gezwungen, die am 1. Mai 2021 geplante Veranstaltung "Basler ballert" auf den 5. Februar 2022 zu verschieben.
Die Eintrittskarten behalten weiterhin Ihre Gültigkeit, können aber auf Wunsch auch zurückgegeben werden.
Bitte melden Sie sich in diesem Fall unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  oder Telefon: 0711-3273361 mit Angabe Ihrer Kontaktdaten.
Der TVE freut sich auf Mario Basler im Februar 2022.