Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.

News - TV Echterdingen
9 turnen

Die Turn-Abteilung ist nach wie vor die Abteilung mit den meisten Mitgliedern. In zahlreichen Gruppen finden hier Trainings- und Übungseinheiten statt.

Um wieder einen geordneten Trainingsbetrieb aufnehmen zu können, hat die Abteilung ein Corona-Schutzkonzept entwickelt :
Vor drei Wochen war was los in der PMH-Halle: Der TVE veranstaltete die ersten Vereinsmeisterschaften seit langem! Früh morgens um 10 Uhr ging es in den nagelneuen blauen Wettkampfanzügen an den Start. Eröffnet wurde der Wettkampf von unserer tollen Echterdinger Cheerleadern, die mit ihrem Auftritt die Stimmung in der Halle anheizten. Vier verschiedene Riegen turnten anschließend einen Wettkampf an allen vier Geräten. Trotz Aufregung behielten unsere Sportlerinnen die Nerven und meisterten ihren allerersten Wettkampf mit Bravour! Wir sind

ES IST SO WEIT:
Die Turnabteilung veranstaltet die ersten Vereinsmeisterschaften! Am Samstag, den 21.05. geht's ab 10 Uhr rund in der PMH-Halle. Unsere Gruppen trainieren seit Wochen fleißig die P-Übungen. Wir freuen uns auf zahlreiche Eltern, Großeltern, Geschwister und Freunde, die uns beim Wettkampf anfeuern. Für Kaffee und Kuchen ist gesorgt. Und auch die Show kommt nicht zu kurz: Unsere neue Cheerleader-Abteilung eröffnet die Meisterschaft mit einer kleinen Einlage.

Hiermit laden wir euch herzlich zur Abteilungsversammlung der Turnabteilung am Mittwoch 18.05.2022 um 18 Uhr hier im Goldäcker Ristorante ein.

Tagesordnung:
  1. Begrüßung/Bekanntgaben
  2. Berichte
  3. Entlastungen
  4. Neuwahlen Abteilungsleitung/Jugendleitung
  6. Verschiedenes

Anträge zur Tagesordnung und die Anmeldung zur Teilnahme sind bis 16.05.2022 in der Geschäftsstelle einzureichen.

ES IST SOWEIT: