images/categories/turnen.jpg
Einladung zur Turn-Abteilungsversammlung am Freitag 02.03.2018, um 19.00 Uhr in der Geschäftsstelle vom
TVE

Tagesordnung:
    1. Abteilungsleitung
    2. Abteilungsleitung (Vertretung)
    3. Kassierer/in
  2. Fragen

Bitte Wünsche der Abteilungen zur Sitzung mitbringen.

Der bisherige Abteilungsleiter steht für die weitere Führung der Turnabteilung nicht mehr zur Verfügung. Es wäre daher wünschenswert, wenn diesbezüglich interessierte Mitglieder des Vereins bereits im Voraus mit dem Vereinsvorstand oder dem bisherigen Abteilungsleiter Verbindung aufnehmen würden.

Es wäre zu dem sehr wichtig, dass möglichst viele Turner und Gymnastik-Aktive an dieser Versammlung teilnehmen, da es bestimmt eine Vielzahl von offenen Fragen und Vorschlägen gibt.

Heiko Buchta