9 schwimmenDie Trainingseinheiten der Schwimm-Abteilung finden im wesentlichen im neu erbauten Echterdinger Schwimmbad Goldäcker statt. Einzelne Einheiten werden aber auch in Musberg abgehalten.
Weitere informationen finden sie auf der Homepage der Abteilung.
images/categories/schwimmen.jpg
Die Schwimmabteilung sucht einen Übungsleiter für die beiden Erwachsenengruppen. In den Gruppen soll sportliches Schwimmen und Technikverbesserung vermittelt werden. Wünschenswert wäre eine Übungsleiterlizenz C, ist jedoch nicht Bedingung. Interessierte Übungsleiter melden sich bitte beim Abteilungsleiter Gerhard Kasper, Tel. 3151318.
images/categories/schwimmen.jpg
Die Schwimmabteilung sucht einen Übungsleiter für die beiden Erwachsenengruppen. In den Gruppen soll sportliches Schwimmen und Technikverbesserung vermittelt wer den. Wünschenswert wäre eine Übungsleiterlizenz C, ist jedoch nicht Bedingung. Interessierte Übungsleiter melden sich bitte beim Abteilungsleiter Gerhard Kasper, Tel 31 513 18.
images/categories/schwimmen.jpg
Kurzfristig sind bei unseren "Wasserratten" ab fünf Jahren noch 2-3 Plätze für Schwimmanfänger frei. Der Kurs findet montags von 17.30-18 Uhr in Musberg statt.
Kursdauer : 17.9.18-25.2.19
Kosten : 80 € für TVE-Mitglieder
  : 120 € für Nichtmitglieder
images/categories/schwimmen.jpg
Am Donnerstag, 22.03.2018 findet um 19:30 Uhr im Jugendraum der Goldäckerhalle die Abteilungsversammlung der Schwimm-Abteilung statt :

Tagesordnung:
  2. Berichte
  3. Entlastung
  4. Beschlussfassung über eingegangene Anträge

images/categories/schwimmen.jpg
die Abteilungsversammlung findet am 13.03.2017 um 19 Uhr hier im Goldäcker Ristorante statt.
Tagesordnung:
  1. Jahresrückblick 2016
  2. Kassenbericht 2016
  3. Vorschau auf 2017
  4. Neuwahlen von Abteilungsleiter, stellv. Abteilungsleiter und Kassenführer
Anträge zur Tagesordnung müssen bis spätestens 13.03.2017 schriftlich bei der Abteilungsleitung eingereicht werden.