9 tischtennisDie Tischtennis-Abteilung nimmt derzeit mit einer Herren- und einer Junioren-Mannschaft am Spielbetrieb teil. Hinzu kommt noch die Hobbygruppe die Tischtennis als Freizeitsport betreibt.
Weiter Informationen finden sie auf der Homepage der Abteilung.
images/categories/tischtennis.jpg
Das Auftaktspiel hat unsere Neue U12 in Musberg bestritten. Die Eltern durften viele spannende Spiele verfolgen. Mit einem 5:5 unentschieden trennten sich die Mannschaften. Die Herren begrüßten Oberesslingen zu Hause. Mann merkte allen die lange Sommerpause an, erst durch unser Schlussdoppel konnten wir im fünften Satz einen 9:7-Sieg verbuchen. Vorschau: U12 am 10.10.18 in Ruit 18:15 Uhr Herren am 12.10.18 in Harthausen 20:15 Uhr Alle Infos zu Tischtennis unter:
www.tischtennis1892.jimdo.com
images/categories/tischtennis.jpg
Am 29.09. (Sa) sind wir beim 1. Regional-Ranglistenturnier (RLT) in Neuhausen dabei. In der Altersklasse U17 treten Mara Köppe bei den Mädchen sowie Marius Herrmann, Maximilian Sorg und Robin Tippmann bei den Jungs an. Jonathan Rief und Patrick Sorg stellen sich der Konkurrenz in der Altersklasse U13. Wir wünschen allen gute Spiele und viel Spaß! Informationen zur Abteilung gibt es auf der Homepage des TV Echterdingen (www.tv-echterdingen.de) oder beim Jugendleiter Jürgen Sorg (0711/50875039).
images/categories/tischtennis.jpg
Wir starten mit vier neuen Platten, einer U12 und einer Herrenmannschaft, in die neue Saison. Das Auftaktspiel bestreitet die U12 am Samstag den 22.9.2018 in Musberg um 10:30 Uhr. Die Herren am Donnerstag den 27.9.2018 20:00 Uhr zu Hause gegen Oberesslingen.
images/categories/tischtennis.jpg
Trotz dem heißen Wetter kämpften 35 Kinder/Jugendliche letzten Samstag (30.6.) um den Stadtmeistertitel. Es wurde in 4 Altersklassen gespielt getrennt nach Jungen und Mädchen. Schon die Jüngsten spielten tolle Ballwechsel und die Älteren zeigten Tischtennis auf höchsten Niveau! Stadtmeistertitel erspielten Lea Bauer (U18 Mädchen), Phuoc Quach (U18 Jungen), Celine Fetzer (U15 Mädchen), Sebastian Kaiser (U12 Jungen) und Hugo Koutsandreas (U11 Jungen). Weitere Ergebnisse: 2. Florian Schweikart und 3. Martin Pfeifer (U18 Jungen), 2. Andro

images/categories/tischtennis.jpg
Die Jugend Stadtmeisterschaften finden dieses Jahr am Sa., 30.06.18, in der Sporthalle des PMHGymnasiums statt. Anmeldung ab 14 Uhr in der Sporthalle und Beginn des Turniers 15 Uhr. Ausrichter ist dieses Jahr die SpVgg Stetten. Die Spielklassen werden nach Jahrgängen eingeteilt und es wird auch eine Anfänger klasse getrennt nach Jungen und Mädchen geben. Somit sind auch Kinder , die nicht im Verein spielen herzlich willkommen! Der 1. – 3. Platz jeder Spielklasse erhält einen Pokal, alle erhalten Urkunden!
Für Kaffee und Kuchen ist