Dui do on de Sell ... und du Lach'sch halt

Termin   Samstag, 27. November 2021, 20:00 Uhr
Ort    Echterdingen, Walter-Schweizer Kulturforum

Dui do on de Sell
Der Förderverein des TV Echterdingen präsentiert:
Samstag,
den 27. Nov 2021, 20 Uhr
im Walter-Schweizer Kulturforum Echterdingen, Schimmelwiesenstrasse 18
... und du lach ́sch halt!
Mit viel Humor und ihrer herzlich-ehrlichen Art legen Dui do on de Sell gnadenlos die Finger die die Wunden des genial banalen Wahnsinns unserer Gesellschaft. Doch sie lassen ihr Publikum mit ihren Alltagssorgen natürlich nicht allein. Im Programm „...und du lach ́sch halt!“ gibt es allerhand Tipps und Tricks. Beispielsweise wie man runde Geburtstage meistert, in kürzester Zeit die Traumfigur erreicht und wie der nächste Urlaub sicher ein Erfolg wird. Als erfahrene Mütter und Ehefrauen sind die beiden scharfzüngigen Kabarettistinnen nicht nur eine großartige Hilfe bei der Partnerwahl ihrer Sprösslinge. Grandios authentisch und unglaublich witzig erklären sie, worauf es bei der Erziehung ankommt, was Männern echte Probleme bereitet und wovon Frauen im Geheimen wirklich träumen. Ein Bühnenprogramm mit herrlichen Geschichten, mitten aus dem Leben, bei denen eine Lachsalve die nächste jagt und sich wohl ein Jeder schonungslos selbst erkennt. Mit etwas Selbstironie betrachtet wird dann manches Problem zum Problemchen. Auch ihre eigenen schusseligen Alltagstücken meistern Petra Binder und Doris Reichenauer ganz nach ihrem Motto: Nur wer täglich herzlich lacht, hat im Leben alles richtig gmacht!
Freuen Sie sich auf Dui do on de Sell - Freuen Sie sich auf geniale Unterhaltung mit Lachgarantie!
Eintrittspreis: 24 Euro / TVE-Mitglieder 22 Euro.
Vorverkauf ab 15.10.21 im Modehaus Kehrer und Buchhandlung Ebert in Echterdingen.

von webmaster
erstellt am 04.10.2021 19:43 Uhr