Bürgerfest Echterdingen

Bis Sonntag, 19. Juli 2020

Das Echterdinger Bürgerfest

Echterdingen Bürgerfest
Alle 2 Jahre im Juli wird in Echterdingen das Bürgerfest gefeiert. Bei lebendiger Atmosphäre rund um das Rathaus, das Backhaus, der Kirche und dem Pfarrhaus kommt mitreißende Feststimmung auf. Ein dreitägiges Unterhaltungsprogramm dessen musikalischer Rahmen sich von der traditionellen Blasmusik zum Big-Band-Sound bis hin zum fetzigen Jazz spannt, sorgt dafür, dass für jeden „ebbes“ dabei ist.

Die Mitgliedsvereine des Vereinsrings sorgen für das leibliche Wohl, denn schon seit 1973 wird das Bürgerfest vom Vereinsring Echterdingen organisiert. Auf den kleinen Vergnügungspark der Traditionshocketse haben Jung und Alt ihren Spaß und am verkaufsoffenen Sonntag laden die Echterdinger Geschäfte ab 13 Uhr zum Stadtbummel ein.

erstellt von webmaster
erstellt am 13.01.2020 21:48 Uhr