Menüseite

Was ist das?

Zusätzlich zum Vereinsbeitrag, welcher nur dem Verein zugute kommt, gibt es noch einen sogenannten Abteilungsbeitrag, welcher zu 100% der Abteilung zur Verfügung steht.

Wozu wird der Abteilungsbeitrag verwendet?

Der Abteilungsbeitrag ist notwendig um beispielsweise neues Material wie Netze, Bälle, Umrandungen etc. einzukaufen oder zur teilweisen Finanzierung des Trainers Hartmut Frank.

Wie hoch ist der Abteilungsbeitrag?

Derzeit beläuft sich der Abteilungsbeitrag für Jugendliche auf 24 Euro jährlich und für Erwachsene auf 36 Euro jährlich.
Heiko Knauer
U15-Mannschaftskontakt

Weitere Informationen zur U15
Manuel Stierle
Herren-Mannschaftskontakt

Weitere Informationen zur Herren-Mannschaft

Seit vielen Jahren besteht die Hobbygruppe innerhalb der TT-Abteilung. Hier kann jeder nach Lust und Laune, unabhängig von der Spielstärke, seinem Hobby Tischtennis nachgehen. Eine bunte Mischung aus jung und alt, Frauen und Männer, ehemaligen Mannschaftsspielern und Hobbyspielern, trifft sich jeden Donnerstag ab 19.30 Uhr um Tischtennis zu spielen. Hier steht der Spaß am TT-Sport im Vordergrund.
Auch die Geselligkeit kommt hier ebenfalls nicht zu kurz. Wenn Sie auch wieder einmal Lust haben Tischtennis zu spielen, schauen sie einfach

Kooperation Schule und Verein ist auch in Leinfelden Echterdingen Programm. Unser langjähriger Jugendtrainer Hartmut Frank, ist regelmäßig in den Schulen und sorgt häufig für den ersten Kontakt mit dem Tischtennissport. Das Jugendtraining in der Philipp-Matthäus Hahn Sporthalle, montags und donnerstags von 18 Uhr bis 19:30 Uhr, ist immer gut besucht.
Sie haben Fragen zum Ablauf des Jugendtrainigs? Bitte wenden Sie sich direkt an unseren Jugendtrainer.