DruckenE-Mail Adresse

Menschen, die regelmäßig Sport machen, leben besser! Sport verbessert das Selbstbewusstsein, fördert die Flexibilität und kann von Essgelüsten ablenken. Die Gesundheit verbessert sich erheblich. Regelmäßige Bewegungen senken das Risiko für Herz- Kreislauferkrankungen, Diabetes, Bluthochdruck, Dickdarmkrebs, Osteoporose und Depressionen.
In regelmäßigen Abständen bietet der TV Echterdingen neben seinem normalen Sportangebot Zusatzkurse an. Das Angebot im Einzelnen können der nachfolgenden Ansicht entnohmen werden.
Für diese Kurse muss aber neben dem normalen Mitgliedsbeitrag meist eine Kursgebühr erhoben werden. Die Einzelheiten können den einzelnen Zusatzkursen entnommen werden. Bitte beachten Sie, dass alle Kurstermine unter Vorbehalt sind.

Gemäß Verordnung der Landesregierung sowie der Allgemeinverfügung der Stadt Leinfelden-Echterdingen sind aus aktuellem Anlass (Coronavirus/COVID-19) Zusammenkünfte in Vereinen und sonstigen Sport- und Freizeiteinrichtungen untersagt.
Aus diesem Grund werden die Kurse bis auf weiteres ausgesetzt (!)