Leider ist dieser Kurs ausgebucht.

DruckenE-Mail Adresse

Facettenreiches Faszientraining - Neu -

Beginn:
21.09.2017
Ende:
26.10.2017
Kurs-Nr.:
2017-211
Preis:
13,00 EUR pro Kurs
22,00 EUR pro Kurs (für Nicht-Mitglieder)
Ort:
Walter-Schweizer-Kulturforum
Plätze:
Trainer:

Anzahl Kurs-Einheiten : 6
Wochentag : Donnerstag
Zeit : 18:45-19:45 Uhr

Sollten sie Interesse an diesem Kurs haben, so können sie ihre Buchung auch gerne über die Geschäftsstelle vornehmen.

Alle Termine zu diesem Kurs sind unter Vorbehalt !

Anmerkung ! Bitte überweisen sie die Kursgebühren vor Kursbeginn..

Facettenreiches Faszientraining

Die Faszien - unser Bindegewebe - beeinflussen maßgeblich unsere Beweglichkeit und unseren körperlichen Zustand. Faszien vernetzen unseren Körper und sind das Bindeglied um die Muskulatur, Organe und Bandstrukturen. Stress oder ungünstige körperliche Belastungen können zum Verhärten und Verkleben der Faszien führen, diese wiederum haben häufig Verspannungen zur Folge. Faszien sind verantwortlich für die Leistungsfähigkeit der Muskulatur und damit für die Koordination im Körper. Sie lassen sich trainieren durch Dehn- und Sprungübungen, federnde, fließende Bewegungen und Übungen mit Rolle, Stab, Ball oder anderen Kleingeräten. Menschen jeden Alters können die Übungen mitmachen und dabei erleben, wie Gelenke freier werden und sogar manche Schmerzen verschwinden können.