DruckenE-Mail Adresse

2017-212
Preis:
25,00 EUR pro Kurs
50,00 EUR pro Kurs (für Nicht-Mitglieder)
Ort:
Walter-Schweizer-Kulturforum
Plätze:
Trainer:

Beschreibung

Cardio-Aktiv ist ein Gesundheitssportprogramm für erwachsene Neu- oder Wiedereinsteiger im Turn- und Sportverein, dessen Schwerpunkt auf dem Training der Ausdauerleistungsfähigkeit liegt, mit dem Ziel, Erkrankungen des Herz-Kreislauf-Systems vorzubeugen. Zielgruppe sind somit Menschen mit Bewegungsmangel, die mit relativ hoher Wahrscheinlichkeit im Laufe der Zeit weitere Risikofaktoren, wie z.B. Übergewicht und Bluthochdruck, entwickeln.
Anzahl Kurs-Einheiten : 12
Wochentag : Donnerstag
Zeit : 20:00-21:00 Uhr

Sollten sie Interesse an diesem Kurs haben, so können sie ihre Buchung auch gerne über die Geschäftsstelle vornehmen.

Alle Termine zu diesem Kurs sind unter Vorbehalt !

Anmerkung ! Bitte überweisen sie die Kursgebühren vor Kursbeginn..