9 badmintonIn der Saison 2020/2021 tritt der TV Echterdingen mit folgenden Mannschaften an :
    1.Mannschaft    Kreisliga Esslingen

2.Mannschaft   Kreisliga Esslingen

Jugend
Die Jugendlichen nehmen regelmässig an Turnieren teil. Hier die Auflistung der Turnierteilnahmen in den letzten Jahren:
  • Regional- und Bezirks-Ranglistenturniere Bezirk Nordwürttemberg
  • OLIVER-Mini-/Junior-Cup Bezirk Nordwürttemberg
  • Mini-Mannschaftsrunde Bezirk Nordwürttemberg
  • Minis-Cup Neuhausen
Aufnahmestopp - Unser Kinder- und Jugendtraining ist derzeit stark ausgelastet. Deshalb können mit der Bitte um Verständnis bis auf Weiteres keine Mitglieder mehr aufgenommen werden.

Um wieder einen geordneten Trainingsbetrieb aufnehmen zu können, hat die Abteilung ein Corona-Schutzkonzept entwickelt :
images/categories/badminton.jpg
Mit jeweils 8:0 gegen die beiden Teams der TG Nürtingen ist der TVE I in die Kreisliga Esslingen gestartet. Ziel ist nach der unglücklich verlaufenen letzten Saison der sofortige Wiederaufstieg in die Bezirksliga. Einen klasse Einstand feierte Alina mit 4 Siegen im Einzel, Doppel (mit Sophia) und Mixed (mit Dieter). Bei der 2. Mannschaft lief es auch gut. Auf den 5:3-Sieg gegen die TG Nürtingen II folgte ein 4:4 gegen die TG Nürtingen I. Den Sieg perfekt machte Liang im 2. Einzel. Das Untentschieden sicherte Mara nach tollem Kampf über 3 Sätze im Einzel.
Es spielten:
TVE I - Sophia Weber, Alina Bauer, Bastian Scharr, Fabian Bienen, Dirk Haverkamp und Dieter Heinzmann;
TVE II - Sylvia Fritz, Mara Köppe, Lei Chen, Jürgen Sorg, Liang Zhang und Michael Rief
Informationen zur Abteilung

images/categories/badminton.jpg
Um wieder einen geordneten Trainingsbetrieb aufnehmen zu können, hat die Abteilung ein Corona-Schutzkonzept entwickelt. Der Trainingsbetrieb ist aber wegen der weiter gültigen Corona-Auflagen nur eingeschränkt möglich und zunächst auf MannschaftsspielerInnen beschränkt.