9 badmintonIn der Saison 2020/2021 tritt der TV Echterdingen mit folgenden Mannschaften an :
    1.Mannschaft    Kreisliga Esslingen

2.Mannschaft   Kreisliga Esslingen

Jugend
Die Jugendlichen nehmen regelmässig an Turnieren teil. Hier die Auflistung der Turnierteilnahmen in den letzten Jahren:
  • Regional- und Bezirks-Ranglistenturniere Bezirk Nordwürttemberg
  • OLIVER-Mini-/Junior-Cup Bezirk Nordwürttemberg
  • Mini-Mannschaftsrunde Bezirk Nordwürttemberg
  • Minis-Cup Neuhausen
Aufnahmestopp - Unser Kinder- und Jugendtraining ist derzeit stark ausgelastet. Deshalb können mit der Bitte um Verständnis bis auf Weiteres keine Mitglieder mehr aufgenommen werden.

Um wieder einen geordneten Trainingsbetrieb aufnehmen zu können, hat die Abteilung ein Corona-Schutzkonzept entwickelt :
images/categories/badminton.jpg
Um wieder einen geordneten Trainingsbetrieb aufnehmen zu können, hat die Abteilung ein Corona-Schutzkonzept entwickelt. Der Trainingsbetrieb ist aber wegen der weiter gültigen Corona-Auflagen nur eingeschränkt möglich und zunächst auf MannschaftsspielerInnen beschränkt.

Erfolgreiche Heimspiele
Team I konnte in der Bezirksliga Mittlerer Neckar die ersten Punkte einfahren. Die Begegnung gegen den TS Esslingen II ging kampflos an den TVE und gegen den BV Esslingen II wurde ein 4:4-Unentschieden erreicht. Siegreich war Bastian im 1. Herren-einzel und mit Fabian im 1. Herrendoppel, der mit Melanie auch das Mixed gewann. Das 2. Damendoppel gab Esslingen mangels 2. Dame ab.
Team II gewann in der Kreisliga Esslingen die Begegnung gegen Nürtingen II souverän mit 7:1 und schlug anschließend den Tabellenzweiten Nürtingen

images/categories/badminton.jpg
Endlich spielen wir wieder "zu Hause"! Nach vier Auswärtsspieltagen steht am 07.03. (Sa) der 1. Heimspieltag in der Rückrunde an. Team I spielt in der Bezirksliga Mittlerer Neckar zuerst gegen den BV Esslingen II und anschließend gegen den TS Esslingen II. Bei Team II sind in der Kreisliga Esslingen die 2. und 1. Mannschaft der TG Nürtingen zu Gast. Die Begegnungen beginnen um 15 Uhr sowie gegen 18 Uhr und werden in der Sporthalle des Philipp-Matthäus-Hahn-Gymnasiums ausgetragen.
Zuschauer sind herzlich willkommen