Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.

Badminton - TV Echterdingen
9 badmintonIn der Saison 2021/2022 tritt der TV Echterdingen mit folgenden Mannschaften an :
    1.Mannschaft    Kreisliga Esslingen

2.Mannschaft   Kreisliga Esslingen

Jugend
Die Jugendlichen nehmen regelmässig an Turnieren teil. Hier die Auflistung der Turnierteilnahmen in den letzten Jahren:
  • Regional- und Bezirks-Ranglistenturniere Bezirk Nordwürttemberg
  • OLIVER-Mini-/Junior-Cup Bezirk Nordwürttemberg
  • Mini-Mannschaftsrunde Bezirk Nordwürttemberg
  • Minis-Cup Neuhausen

Um wieder einen geordneten Trainingsbetrieb aufnehmen zu können, hat die Abteilung ein Corona-Schutzkonzept entwickelt :

Du hast Erfahrung und Lust, aktiv in einer Mannschaft zu spielen? Dann nimm gerne zur Vereinbarung eines Probetrainings Kontakt mit uns auf.
Im Hobbybereich können wir aufgrund der hohen Auslastung zur Zeit leider keine SpielerInnen mehr aufnehmen. Unser Kinder- und Jugendtraining ist derzeit ebenfalls stark ausgelastet, weshalb wir auch hier einen Aufnahmestopp haben. Zur Aufnahme in die Warteliste kann gerne Kontakt mit der Abteilungs- oder Jugendleitung aufgenommen werden.
Foto: Sebastian Rief, Patrick Sorg, Johanna Sorg (v.l.) Foto:Jürgen SorgEinzelrangliste Bezirk NW in Bad Mergentheim (07.05.) - 1. Plätze in U13 und U15
Mit einem kleinen Team war der TVE am 07.05.2022 (Sa) beim Regional-Ranglistenturnier (Bezirk Nordwürttemberg) in Bad Mergentheim vertreten. Interessant war, dass auch TeilnehmerInnen aus anderen Bezirken (z.B. Nordbaden) und sogar aus dem Landesverband Bayern am Start waren.
Alle zeigten tolle Spiele sowie Kampfgeist, wenn es mal eng wurde. Sebastian Rief (U13) und Johanna Sorg (U15) belohnten sich mit dem 1. Platz in ihren Altersklassen, ohne einen Satz abzugeben

Im Training am 12.04. (Di) gab es eine Überraschung. Zwei Spieler der Bundesliga-Mannschaft der SG Schorndorf waren zu Gast im Training des TVE. Wir durften Benjamin Wahl (Mannschaftsführer) und Marco Weese bei uns begrüßen Marco Weese, Jürgen Sorg, Michael Rief, Benjamin Wahl (Foto v.l.)   Hintergrund war ein Cowdfunding-Projekt der SG Schorndorf zur Deckung der höheren Ausgaben im Zusammenhang mit dem Spielbetrieb in der 1. Bundesliga nach dem Aufstieg in der Saison 2020/21. Aus den diversen Angeboten hat Michael Rief, Ab