Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.

News - TV Echterdingen
9 fussballDie Fussballabteilung umfasst neben den beiden Herrenmannschaften, den Senioren (AH) z.Z. 10 Junioren-Mannschaften in allen Altersklassen.
Die Mannschaften spielen in der Saison 2021/2022 in folgenden Ligen :
Herren   1.Mannschaft    Landesliga Staffel 2
    2.Mannschaft   Kreisliga A Staffel 2
Junioren   U19 (A1-Junioren)   Bezirksstaffel     U12 (D2-Junioren)   Leistungsstaffel
    U17 (B1-Junioren)   Leistungsstaffel     U11 (E1-Junioren)   Qualistaffel
    U15 (C1-Junioren)   Leistungsstaffel     U10 (E2-Junioren)   Qualistaffel
    U14 (C2-Junioren)   Kreisstaffel     U9 (F1/F2-Junioren)   Fair-Play-Liga
     U13 (D1-Junioren)    Bezirksstaffel     U8 (F3/F4-Junioren)   Fair-Play-Liga
 Weitere Informationen finden sie unter der Homepage der Fussballabteilung www.vollspann.com.

Es gibt keine Beiträge in dieser Kategorie. Wenn Unterkategorien angezeigt werden, können diese aber Beiträge enthalten.