9 volleyball
Die Volleyball-Abteilung spielt aktuell 2021/2022 mit einer Mannschaft „Voll auf die Nüsse“ in der württembergische 4-2 Mixed Liga C1 Ost.

Mixed 2/4 "Voll auf die Nüsse"
  Württembergische 4-2 Mixed Liga C1 Ost

Weitere Informationen zu Spielen und Ergebnissen finden sie auf der Seite des Volleyball-Landesverbandes Württemberg.
Damen: Für unsere Volleyball Damenmannschaft, die dieses Jahr neu in die Saison startet, suchen wir für die Position des Zuspiels Verstärkung. Auch weitere Spielerinnen sind gerne willkommen. Mixed 4-2: Für unsere Mixed Mannschaft 4 – 2 startet nun auch endlich wieder die Saison. Wer Spaß und auch ein bisschen Erfahrung beim Volleyball hat, ist uns als Spieler/innen herzlich willkommen. Wir freuen uns über Verstärkung.

Die Saison im Mixed Volleyball ist nun beendet. Unser Team ‚Voll auf die Nüsse' konnte sich auch unter den Corona bedingten Veränderungen und sehr flexiblen Spielterminen gegen unsere Gegner behaupten und belegte nun mit 11 von 16 gewonnen Spielen den 2. Platz in der Staffel C1 Ost Mixed 4-2 des VLW. Herzlichen Glückwunsch an den TSV Wernau zum 1. Platz und damit zu dem Aufstieg in die B Klasse. Sie konnten sich mit 13 Siegen und 3 Punkte Vorsprung den 1. Platz sichern.
Vielen Dank auch an unsere Mixed Kollegen des TSV Leinfelden Ballflüsterer für die gute und erfolgreiche Zusammenarbeit bei der Spieltagsausrichtung. Die beiden Lokalderby in

TVE Damen
Unsere Damenmannschaft sucht Verstärkung. Wenn Du Lust am Volleyball spielen hast, ein tolles geselliges Team suchst, in dem Du Dich einbringen kannst und dann noch Spielerfahrung mitbringst, dann melde Dich einfach bei unserem Abteilungsleiter oder unter der E-Mail: info(@)volleyball-echterdingen.de
TVE Mixed 2-4