9 turnen

Die Turn-Abteilung ist nach wie vor die Abteilung mit den meisten Mitgliedern. In zahlreichen Gruppen finden hier Trainings- und Übungseinheiten statt.

Um wieder einen geordneten Trainingsbetrieb aufnehmen zu können, hat die Abteilung ein Corona-Schutzkonzept entwickelt :
images/categories/turnen.jpg
Die Übungseinheit Fit im Alter (Dienstags von 16.00 bis 17.00 Uhr im Walter-Schweizer-Kulturforum Echterdingen) fällt am 08.02.2022 aus.
images/categories/turnen.jpg
Für Männer im „Ruhestand“ bieten wir einen altersgerechten Sportabend mit Gymanstik und Faustball, wobei auch der Spaßfaktor nicht zu kurz kommt. Wir treffen uns jeden Freitag um 20.00 Uhr in der PMH-Sporthalle.
Wer Interesse hat, kommt einfach vorbei (bitte die 3G-Regel beachten) oder unter Tel. 7978474 bei Rolf Zellner, melden.
images/categories/turnen.jpg
Wir legen wieder los!! Geimpft, genesen oder getestet treffen wir uns in der Sporthalle des PHM-Gymnasiums um 20:00 Uhr zu Gymnastik und Faustballspiel. Wir freuen uns auch über neue Gesichter die unseren Kreis – Senioren ab 60 Jahre erweitern.
Info bei Rolf Zellner Tel. 0711/7978474
Liebe Turnfreunde,
leider müssen wir euch mitteilen, dass Jutta Ehret und Christine Steinbrenner sich aus persönlichen Gründen dazu entschlossen haben, bis auf Weiteres kein Training und keine Kurse mehr bei uns anzubieten.
Wir bedauern dies sehr, bedanken uns bei ihnen für ihren jahrelangen unermüdlichen Einsatz und wünschen ihnen alles Gute.
Deshalb haben wir gerade im Erwachsenenbereich einen Übungsleitermangel und die Kurse können nicht wie gewohnt stattfinden. Wir sind sehr bemüht schnellstmöglich einen Ersatz zu finden, um euch wieder

Für jedermann der bei uns im TVE Mitglied ist
Ob jung oder alt: Egal von welcher Abteilung du kommst, du bist herzlich Willkommen!
Unser aktuelles Online-Angebot: Ob Spiel, Spagat oder Spannung - es ist für jeden was dabei!

Mittwoch
1700-1800 Uhr : Oma, Papa, Schwester - bringt alle mit! Hier geht's rund für die ganze Familie
1700-1730 Uhr : Spiel und Sport für 4- bis 5-Jährige
1700-1800 Uhr : shake it off ab 10 Jahre