9 tischtennisDie Tischtennis-Abteilung nimmt derzeit einer Junioren-Mannschaft am Spielbetrieb teil. Hinzu kommt noch die Hobbygruppe die Tischtennis als Freizeitsport betreibt.
In der Saison 2020/2021 spielt der TV Echterdingen in folgenden Ligen :
Jugend   U15   Bezirksklasse

images/categories/tischtennis.jpg
Nach zwei Heimspielen gegen Köngen und Musberg, die beide mit 6:0 gewonnen wurden, sind wir natürlich Tabellenführer. In beiden Spielen sind nur 6 Sätze abgegeben worden. Eine deutliche Leistungssteigerung der Jugend zum Vorjahr hat man an sehr vielen und schönen Ballwechsel gesehen. So wie die Fairness bei Kantenbällen oder Netzroller war bei allen Mannschaften toll. Weiter so!
Es spielten: Kaiser Sebastian, Kautsandreas Hugo, Gänzle Benjamin, Schirmer Daniel und Wagner Niklas.
Training Jugend Coronabedingt wird das Training montags und donnerstags von 18:00 - 19.30 Uhr sein. Um ein Durchlüften für die nachfolgenden Abteilungen oder Gruppen zu gewähren.

Möchte nochmals daran erinnern eure Masken beim Betreten des Eingangsbereichs bis zur Trainingshalle zu tragen. Wenn der Abstand von

Training Jugend wären Corona verkürzt
Montags und Donnertag von

images/categories/tischtennis.jpg
Begrüßungsrituale sind untersagt. Hygieneregel sind zu beachten.
Anmeldung zum Training ist nach wievor erforderlich.
Die Jugend sollte sich bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! melden. Erwachsene und Hobby bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
images/categories/tischtennis.jpg
Möchte nochmals daran erinnern eure Masken beim betreten des Eingangsbereichs bis zur Trainingshalle zu tragen. Wenn der Abstand von 1,5 m gegeben ist dürfen die Masken abgenommen werden. Wer sich krank oder unwohl fühlt sollte zu Hause bleiben. Begrüßungsrituale sind untersagt. Hygieneregel sind zu beachten.
Anmeldung zum Training ist nach wie vor erforderlich.
images/categories/tischtennis.jpg
Aufgrund der aktuellen Lage startet die Tischtennisabteilung den Training- und Spielbetrieb eine Woche später.
Bitte beachten: Erster Trainingsabend wäre dann Montag, der 21.09.2020. Möchte nochmals daran erinnern eure Masken beim betreten des Eingangsbereichs bis zur Trainingshalle zu tragen. Wenn der Abstand von 1,5 m gegeben ist dürfen die Masken abgenommen werden. Wer sich Krank oder Unwohl fühlt sollte zu Hause bleiben. Begrüßungsrituale sind untersagt. Hygieneregel sind zu beachten.
Anmeldung zum Training ist nach wie vor erforderlich.