Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.

AH35 Hallenturnier abgesagt - TV Echterdingen
images/categories/fussball.jpg
Nach intensiven Überlegungen haben wir uns dazu entschieden das Hallenturnier für Senioren AH 35 Mannschaften um den Helmut-Stöckl-Wanderpokal am 26.11.2021 in der Goldäckerhalle abzusagen. Die erforderlichen Corona Maßnahmen zur sicheren Durchführung des tradtitionellen AH-Hallenturniers des TV Echterdingen stehen in keiner Relation zum gewünschten Ergebnis, ein Hallenturnier für Spieler und Zuschauer erfolgreich durchzuführen. Die Entscheidung ist uns nicht leicht gefallen. Wir hoffen auf 2022.