Aktuelle Corona-Informationen

Corona-Zahlen in LE

Der Landkreis Esslingen veröffentlicht DASHBOARD zur Entwicklung der Fallzahlen in den einzelnen Kommunen mitsamt den aus der Quarantäne entlassenen Personen. Gerne verweisen wir für tagesaktuelle Angaben auf das Gesundheitsamt Baden-Württemberg:
Mehr Information unter myle.de

22. Oktober: Steigende Zahl positiver Corona-Tests: Mehr Kontrollen angekündigt

In manchen Regionen Deutschlands ist die Zahl positiv auf das Corona-Virus getesteter Menschen drastisch angestiegen. Der Landkreis Esslingen gehört zwar nicht zu den Spitzenreitern zwischen Nordsee und Alpen. Dennoch liegt die 7-Tage-Inzidenz – also die Zahl der Neuinfektionen in den zurückliegenden sieben Tagen – aktuell über 80 und damit deutlich über der Eingriffsstufe. Aus diesem Grund hat das Land verschiedene Corona-Verordnungen verfasst, die an die verschärfte Situation angepasst wurden. Ziel: Die weitere Ausbreitung des Virus zu verhindern.
Mehr Information unter www.leinfelden-echterdingen.de

Stand : 22.10.2020 21:14:24

Dauer : 0.0325 Sek.

images/categories/hauptverein.jpg
Der Vorstand des TV Echterdingen verabschiedet zwei Vorstandsmitglieder aus den Ämtern - Alfred Gebhard (Technik/Controlling) und Rosa Maria Martinez (Jugendeiterin) und dankt beiden für ihren Einsatz und ihr Engagement .
Alles Gute für die Zukunft !!