Aktuelle Corona-Informationen

Corona-Zahlen in LE

Gerne verweisen wir für tagesaktuelle Angaben mit der Zahl der Corona-infizierten Personen für Baden-Württemberg und die einzelnen Landkreise auf das DASHBOARD des Gesundheitsamtes Baden-Württemberg: www.gesundheitsamt-bw.de.
Mehr Information unter myle.de

18. September: Bestätigte Infektionen

Die Zahl der bestätigten Corona-infizierten Personen in Leinfelden-Echterdingen liegt bei 229 (Stand: 18.9.2020). Davon befinden sich noch 20 Personen in Quarantäne. Die Zahlen geben lediglich die auf Corona positiv getesteten Personen wieder! Da viele Infizierte keine Symptome zeigen bzw. nicht getestet sind, liegt die Dunkelziffer nach Schätzung der Virologen um ein Vielfaches höher. Tagesaktuelle Zahlen für Baden-Württemberg und die einzelnen Landkreise werden vom Landesgesundheitsamt Baden-Württemberg (www.gesundheitsamt-bw.de) veröffentlicht.
Mehr Information unter www.leinfelden-echterdingen.de

Stand : 20.09.2020 02:06:22

Dauer : 0.0035 Sek.
images/categories/hauptverein.jpg
TV-Mitgliederversammlung am Freitag, 25.09.2020, um 19.30 Uhr hier im Walter-Schweizer-Kulturforum, Schimmelwiesenstr. 18 in Echterdingen ergeht die Einladung an alle TVE-Mitglieder. Tagesordnung:
  3. Berichte
    1. Vorstandsmitglieder
    2. Kassenprüfer
  4. Entlastung
    2. Beisitzer
    3. Ältestenrat
    4. Kassenprüfer
  7. Verschiedenes
Aufgrund der Corona Pandemie gilt das aktuelle Hygieneschutzkonzept der Stadt Leinfelden-Echterdingen sowie die Einhaltung der Abstandsregel. Alle TVE Mitglieder sind herzlich hierzu eingeladen, jedoch bitte mit Anmeldung.
Vorabinformation an alle Mitglieder des TV Echterdingen
Die diesjährige Mitgliederversammlung findet am Freitag, 25.09.2020, um 19.30 Uhr hier im Walter-Schweizer-Kulturforum, Schimmelwiesenstr. 18 in Echterdingen statt.
Aufgrund der Corona Pandemie gilt das aktuelle Hygieneschutzkonzept der Stadt Leinfelden-Echterdingen sowie die Einhaltungder Abstandsregel. Ehrungen können an diesem Tag leider nicht wie gewohnt durchgeführt werden.
Anträge zur Tagesordnung müssen bis spätestens 03.09.2020 schriftlich in der Geschäftsstelle eingereicht

Liebe Vereine in LE,

ab Mittwoch, den 1. Juli 2020 gilt die neue Corona-Verordnung des Landes Ba-Wü. Damit verbunden wurden auch die Unterverordnungen aktualisiert und teilweise zusammengefasst.

Was sich für die Vereine ändert:

Statt bisher 10 Personen dürfen sich nun Gruppen bis zu 20 Personen treffen.
Das gilt sowohl für Laufgruppen draußen, als auch für Sportvereine in den Sportstätten, aber auch für Vereinstreffen in den Vereinsräumen.
Es sollten möglichst feste Gruppen sein, die sich, wo immer möglich, an

images/categories/hauptverein.jpg
Einzelne Abteilungen, aber sehr eingeschränkt, konnten wieder mit Training beginnen. Wir sind derzeit dabei ein Hygiene-Schutz-Konzept auszuarbeiten, damit schnell das/der Training/Kursbetrieb wieder aufgenommen werden kann. Wir bitten schon heute um Verständnis, dass nicht alle Gruppen ihre normalen vollen Zeiten nutzenkönnen. Vor allem im Kinder- und Jugendbereich sind die gesetzlich notwendigen Maßnahmen sehr schwer umzusetzen.
Wir werden alles dafür tun, um so vielen wie möglich den Sport wieder zu ermöglichen.
images/categories/hauptverein.jpg
Ab Montag, 15.06. können einzelne Trainingsgruppen endlich wieder mit den Training beginnen. Wir sind derzeit dabei ein Hygiene-Schutz-Konzept auszuarbeiten, damit schnell das Training/Kursbetrieb wieder aufgenommen werden kann. Wir bitten schon heute um Verständnis, dass nicht alle Gruppen ihre normalen vollen Zeiten nutzen können. Vor allem im Kinder- und Jugendbereich sind die gesetzlich notwendigen Maßnahmen sehr schwer umzusetzen.

Liebe Vereinsmitglieder,
die Sportstätten bleiben weiterhin geschlossen. Wir sehen uns im Moment nicht in der Lage die sehr hohen Auflagen und Anforderungen, welche wir erfüllen müssen, kurzfristig in die Tat umzusetzen. Der Vorstand arbeitet an einem Hygiene-Schutzkonzept, damit wir alle baldmöglichst wieder gemeinsam Sport im Verein betreiben können. Wir bitte noch um Geduld!!