images/categories/hauptverein.jpg
Bei der Mitgliederversammlung vom 15.03.2019 wurde nachfolgende Beitragsanpassung ab dem Jahr 2020 beschlossen :
Erwachsener    120,00 €
Rentner    78,00 €
Familienbeitrag    210,00 €
1 Erwachsener + 2 jugendliche Beitragszahler   180,00 €
1 Erwachsener + 1 jugendliche Beitragszahler   150,00 €
Jugendlicher bis  21 Jahre   78,00 €
Studenten/Azubi über 21 Jahre   78,00 €
Rücklastschrift/Mahngebühr   15,00 €
Die neuen Beitragsätze gelten ab dem 01.01.2020
images/categories/hauptverein.jpg
Bei der Mitgliederversammlung am 15.03.2019 wurden folgende Personen gewählt:
Stellvertr. Vorsitzender :  Markus Steckroth
Finanzen : Karin Tomschitz
Jugendleiterin : Rosa Maria Martinez
Technik und Controlling : Alfred Gebhard
Beisitzer : Gurdrun Austinat, Gerhard Reiber
Ältestenrat : Klaus Eckhardt
Kassenprüfer : Peter Kostorz, Jürgen Lieb
Verleihung vom 15.03.2019
20 Jahre/Bronzene Ehrennadel
Hans-Dieter Beck, Herbert Dettke, Josef Edel, Antje-Marie Göckeler, Christian Huber

images/categories/hauptverein.jpg
dui do on de sellNur noch wenige Restkarten vorhanden!!
„Dui do on de Sell“
Samstag, den 13. April 2019, im Kulturforum Echterdingen Eintrittspreis: 24 Euro / TVE-Mitglieder ermäßigt. Vorverkauf im Modehaus Kehrer und Buchhandlung Ebert in Echterdingen.
images/categories/hauptverein.jpg
TVE-Mitgliederversammlung am 15.03.2019 um 19.30 Uhr in der Pizzeria Ristorante Goldäcker, Leinfelder Str. 103 in Echterdingen ergeht die Einladung an die TVE-Mitglieder
Tagesordnung:
  3. Berichte
    • Vorstandsmitglieder
    • Kassenprüfer
  4. Entlastung
    • Vorstand
    • Beisitzer
    • Ältestenrat
    • Kassenprüfer
  6. Anträge
Verschiedenes Anträge zur Tagesordnung müssen bis spätestens 11.03.2019 schriftlich beim Vorstandsvorsitzenden eingereicht werden.
images/categories/hauptverein.jpg
wir benötigen eine Kopie der Stadtpässe, damit wir den günstigeren Beitrag für 2019 einziehen können. Bitte bis spätestens 28.01.2019 die Bescheinigung faxen, mailen oder per Post an uns senden. Sollten wir diesen Nachweis bis zu diesem Zeitpunkt nicht erhalten, dann können wir leider nicht den günstigeren Beitrag für dieses Jahr gewähren.
images/categories/hauptverein.jpg
Bei allen unseren Helfern von Turnverein Echterdingen, die zum Gelingen des Krautfestes mit Ihrem Einsatz beigetragen haben, möchten wir uns besonders bedanken.
Und nicht zuletzt beim Vereinsring Echterdingen für die vorbildliche Organisation des Festes.