TVE-Sportangebot

Unser Sportcamp für Kinder in den Faschingsferien ist seit heute komplett ausgebucht. Anmeldungen können wir ab sofort nur noch für die Warteliste entgegennehmen. (Anmeldungen sind weiterhin über das Formular möglich) Die Warteliste wird nach Eingang der Anmeldung abgearbeitet, Kinder die als Nachrücker noch einen Platz bekommen, werden von uns schnellstmöglich informiert.

Sportcamp Faschingsferien 2024
In den Faschingsferien bieten wir ein dreitägiges Sportcamp (14.02 - 16.02.2024) für die Jahrgänge 2013-2017 in der PMHG-Halle in Echterdingen an. Wenn du Lust hast, dich richtig auszupowern und gleich in mehrere Sportarten reinzuschnuppern, dann bist du bei uns genau richtig. Wir geben euch einen Einblick in die Sportarten Fußball, Handball, Turnen und mehr. Alle weiteren Infos findest du auf dem angehängten Flyer (Bild), sowie die Anmeldung zu unserem Camp unter Anmeldung Sportcamp Feb.24 - www.tv-echterdingen.de oder unter der Rubrik "Kindersport". Wir freuen uns auf dich!

Der TV Echterdingen veranstaltet zu Beginn der Sommerferien gemeinsam mit der Deutschen Kindersportakademie und Stapelstein ein Bewegungscamp für Kinder. Wir freuen uns sehr, mit diesen beiden professionellen Partnern ein Ferienangebot im Sportpark Goldäcker anbieten zu können. Das Camp richtet sich an Kinder im Alter zwischen 6 und 10 Jahren, die Spaß an vielfältiger Bewegung, kniffligen Herausforderungen und Spielen haben. Vorkenntnisse sind keine erforderlich und die Kinder müssen nicht Mitglied beim TV Echterdingen sein.
Ein ausgebildetes Team an Trainer:innen begleitet die Kinder während des Camps zwei Tage lang, für Verpflegung und

Die Jugendabteilungen von Fußball und Handball durften sich vor Weihnachten über eine Spende von jeweils 500 Euro in ihre Jugendkasse freuen. Der Vorstand der Echterdinger Bank, Martin Kittelberger, hatte den Betrag aus den Gewinnsparmitteln seiner Kunden zur Verfügung gestellt. Der TV Echterdingen bedankt sich im Namen der Jugendabteilungen recht herzlich für diese Unterstützung.