images/categories/hauptverein.jpg
Bei allen unseren Helfern von Turnverein Echterdingen, die zum Gelingen des Krautfestes mit Ihrem Einsatz beigetragen haben, möchten wir uns besonders bedanken.
Und nicht zuletzt beim Vereinsring Echterdingen für die vorbildliche Organisation des Festes.
images/categories/hauptverein.jpg
Bei der Mitgliederversammlung am 16.03.2018 konnte der Vorstand des TV Echterdingen folgende Mitglieder ehren :
Schwäbischer Turnerbund Ehrennadel des STB in Silber
Evelyn Brenner

Besondere Verdienste
Thomas Steckroth Birgit Steckroth Elisabeth Worring

70 Jahre/Urkunde
Eberhard Mezger

Leni Eisele Armin Steckroth Karin Vohl
Erika Krauth Friedrich Steckroth
Siegmund

images/categories/hauptverein.jpg
TVE-Mitgliederversammlung am Freitag, den 16.03.2018, um 19.30 Uhr in der Pizzeria Ristorante Goldäcker , Leinfelder Str. 103 in Echterdingen. Gemäß §7 der Vereinssatzung ergeht die Einladung an die TVE-Mitglieder.
Tagesordnung:
  3. Berichte
    1. Vorstandsmitglieder
    2. Kassenprüfer
  4. Entlastung
    2. Beisitzer
    3. Ältestenrat
    4. Kassenprüfer
  7. Verschiedenes
Anträge zur Tagesordnung müssen bis spätestens 12.03.2018 schriftlich beim Vorstandsvorsitzenden eingereicht werden.
images/categories/hauptverein.jpg
wir benötigen eine Kopie der Stadtpässe, damit wir den günstigeren Beitrag für 2018 einziehen können. Bitte bis spätestens 23.01.2018 die Bescheinigung faxen, mailen oder per Post an uns senden. Sollten wir diesen Nachweis bis zu diesem Zeitpunkt nichterhalten, dann können wir leider nicht den günstigeren Beitrag für dieses Jahr gewähren.
images/categories/hauptverein.jpg
am Sonntag, den 17.12.2017, um 15 Uhr im Walter-Schweizer-Kulturforum Echterdingen. Saalöffnung um 14.30 Uhr. Für das leibliche Wohl ist gesorgt.
Alle kleinen TVE-Mitglieder sind herzlichst eingeladen.
images/categories/hauptverein.jpg
Europa ruft – und vier Leinfelden-Echterdinger Vereine machen mit.
Der TV Echterdingen, der TSV Leinfelden, der TSV Musberg und die Spvgg Stetten beteiligen sich vom kommenden Montag an an der „Europäischen Woche des Sports“, einer Initiative der EU. In deren Rahmen öffnen sie ihre jeweiligen Fitnessangebote bis zum 30. September für jedermann, also auch Nichtmitglieder. Wer will, kann kostenlos an den entsprechenden Kursen teilnehmen und Eindrücke sammeln. Nähere Informationen gibt es über die Homepages der Clubs oder deren Geschäftsstellen