Aktuelle Corona-Informationen

24. September: Bestätigte Corona-Infektionen

Aktuell sind in Leinfelden-Echterdingen 60 Menschen mit dem Corona-Virus infiziert. Das entspricht 0,15 Prozent der Einwohner. Tagesaktuelle Zahlen für Baden-Württemberg und die einzelnen Landkreise werden vom Landesgesundheitsamt Baden-Württemberg (www.gesundheitsamt-bw.de) veröffentlicht.
Mehr Information unter www.leinfelden-echterdingen.de

Stand : 28.09.2021 08:54:51

Dauer : 0.0021 Sek.

images/categories/hauptverein.jpg
Liebe Vereinsmitglieder,
nach dem Beschluss von Bund und Ländern in den vergangenen Tagen hat der Sport wieder eine Öffnungsperspektive. Je nach Inzidenzlage können wir nun verschiedene Varianten von kontaktarmem Individualtraining anbieten. Hier betrifft es momentan Fußball Jugend bis 14 Jahre (nur bis C-Jugend) und Leichtathletik bis 14 Jahre.
Für die anderen Sportarten ist es erst mal bis 22.03.2021 nicht möglich.
Wie die Regelungen im Detail aussehen und viele weitere Informationen, können Sie auf unserer Homepage finden.
Trotzdem bitten wir um Verständnis und viel Geduld.