Corona-Verordnung ab dem 14.05.2021

Baden-Württemberg hat die Corona-Verordnung des Landes aktualisiert, diese beinhaltet vor allem Öffnungschritte bei einer Inzidenz von unter 100 und ist ab dem 14.05.2021 gültig.
Weiter wurde festgelegt, dass Geimpfte und Genesene bei den Kontaktbeschränkungen ausgenommen werden.

Zusätzliche informiert die Stadt Leinfelden-Echterdingen ständig auf ihrer Homepage über Neuerungen www.leinfelden-Echterdingen.de

Aktuelle Corona-Informationen

18. Mai: Bestätigte Corona-Infektionen

Aktuell sind in Leinfelden-Echterdingen 134 Menschen mit dem Corona-Virus infiziert. Das entspricht 0,33 Prozent der Einwohner. Tagesaktuelle Zahlen für Baden-Württemberg und die einzelnen Landkreise werden vom Landesgesundheitsamt Baden-Württemberg (www.gesundheitsamt-bw.de) veröffentlicht. Hotlines bei Fragen zum Corona-Virus: Landratsamt Esslingen: 3902-419 66 — Landesgesundheitsamt: 904-395 55 (Mo-Fr: 9 bis 18 Uhr) — Bundesministerium für Gesundheit: 030 346-465-100 — Unabhängige Patientenberatung Deutschland: 0800 011 77 22
Mehr Information unter www.leinfelden-echterdingen.de

Stand : 19.05.2021 02:41:42

Dauer : 0.0033 Sek.

images/categories/hauptverein.jpg
Ab nächste Woche werden wir mit Finn das erste Zoom Kurs-Angebot starten
Genug vom Zuhause sitzen? Mein Ziel? Raus! Raus aus unserer Wohlfühlzone! Den Körper mal wieder zu fördern und zu fordern! Unser Finn Schweyer möchte mit seinem Workout Ganzkörpertraining versuchen den doch tristen Corona Alltag wegwischen und gemeinsam dafür sorgen, dass die Kilos purzeln!
Teilnehmen kann jedes Mitglied kostenlos von zuhause!

Beginn: immer mittwochs ab 21.04.2021 von 18.30 Uhr bis 19.15 Uhr

Wir werden hierzu einen Link vergeben.