images/categories/hauptverein.jpg
TVE-Mitgliederversammlung am 15.03.2019 um 19.30 Uhr in der Pizzeria Ristorante Goldäcker, Leinfelder Str. 103 in Echterdingen ergeht die Einladung an die TVE-Mitglieder
Tagesordnung:
  3. Berichte
    • Vorstandsmitglieder
    • Kassenprüfer
  4. Entlastung
    • Vorstand
    • Beisitzer
    • Ältestenrat
    • Kassenprüfer
  6. Anträge
Verschiedenes Anträge zur Tagesordnung müssen bis spätestens 11.03.2019 schriftlich beim Vorstandsvorsitzenden eingereicht werden.