Aktuelle Corona-Informationen

24. September: Bestätigte Corona-Infektionen

Aktuell sind in Leinfelden-Echterdingen 60 Menschen mit dem Corona-Virus infiziert. Das entspricht 0,15 Prozent der Einwohner. Tagesaktuelle Zahlen für Baden-Württemberg und die einzelnen Landkreise werden vom Landesgesundheitsamt Baden-Württemberg (www.gesundheitsamt-bw.de) veröffentlicht.
Mehr Information unter www.leinfelden-echterdingen.de

Stand : 28.09.2021 08:54:51

Dauer : 0.0032 Sek.

images/categories/hauptverein.jpg
Der Vorstand des Turnverein Echterdingen 1892 e.V. beendet, zum Schutz der Mitglieder wegen der Corona-Infektionen, mit sofortiger Wirkung und bis auf Widerruf den gesamten Trainings- und Sportbetrieb in allen Turn- und Sporthallen, auf allen Vereinssportanlagen und in sonstigen Vereinsräumen!

Wir bitten um Verständnis für diese Maßnahme.

Leinfelden-Echterdingen, 15.03.2020