Aktuelle Corona-Informationen

Corona-Zahlen in LE

Gerne verweisen wir für tagesaktuelle Angaben mit der Zahl der Corona-infizierten Personen für Baden-Württemberg und die einzelnen Landkreise auf das DASHBOARD des Gesundheitsamtes Baden-Württemberg: www.gesundheitsamt-bw.de.
Mehr Information unter myle.de

18. September: Bestätigte Infektionen

Die Zahl der bestätigten Corona-infizierten Personen in Leinfelden-Echterdingen liegt bei 229 (Stand: 18.9.2020). Davon befinden sich noch 20 Personen in Quarantäne. Die Zahlen geben lediglich die auf Corona positiv getesteten Personen wieder! Da viele Infizierte keine Symptome zeigen bzw. nicht getestet sind, liegt die Dunkelziffer nach Schätzung der Virologen um ein Vielfaches höher. Tagesaktuelle Zahlen für Baden-Württemberg und die einzelnen Landkreise werden vom Landesgesundheitsamt Baden-Württemberg (www.gesundheitsamt-bw.de) veröffentlicht.
Mehr Information unter www.leinfelden-echterdingen.de

Stand : 20.09.2020 02:06:22

Dauer : 0.0029 Sek.

images/categories/hauptverein.jpg
Der Vorstand des Turnverein Echterdingen 1892 e.V. beendet, zum Schutz der Mitglieder wegen der Corona-Infektionen, mit sofortiger Wirkung und bis auf Widerruf den gesamten Trainings- und Sportbetrieb in allen Turn- und Sporthallen, auf allen Vereinssportanlagen und in sonstigen Vereinsräumen!

Wir bitten um Verständnis für diese Maßnahme.

Leinfelden-Echterdingen, 15.03.2020