Aktuelle Corona-Informationen

Corona-Zahlen in LE

Gerne verweisen wir für tagesaktuelle Angaben mit der Zahl der Corona-infizierten Personen für Baden-Württemberg und die einzelnen Landkreise auf das DASHBOARD des Gesundheitsamtes Baden-Württemberg: www.gesundheitsamt-bw.de.
Mehr Information unter myle.de

11. Juli: Rasche Information bei Corona-Fällen für Schulen und Kindertageseinrichtungen

Seit dem 29. Juni sind Kitas und Grundschulen wieder unter Pandemiebedingungen geöffnet. Das gilt auch für die Schulkindbetreuungen sowie im Wechselmodell auch für die weiterführenden Schulen. Doch was passiert, wenn es zu einem Corona-Fall in der Familie kommt oder zumindest der Verdacht besteht? Den Schulleitungen und Leitungen der Betreuungseinrichtungen ist besonders wichtig, frühzeitig informiert zu werden. Und das sowohl beim Verdacht auf eine Corona-Erkrankung, als auch einer tatsächlichen Erkrankung. Dazu haben sich die Eltern übrigens bereits mit der Abgabe der für alle vorgeschriebenen Gesundheitsbestätigung verpflichtet.
Mehr Information unter www.leinfelden-echterdingen.de

Stand : 12.07.2020 14:45:27

Dauer : 0.0032 Sek.

images/categories/hauptverein.jpg
Einzelne Abteilungen, aber sehr eingeschränkt, konnten wieder mit Training beginnen. Wir sind derzeit dabei ein Hygiene-Schutz-Konzept auszuarbeiten, damit schnell das/der Training/Kursbetrieb wieder aufgenommen werden kann. Wir bitten schon heute um Verständnis, dass nicht alle Gruppen ihre normalen vollen Zeiten nutzenkönnen. Vor allem im Kinder- und Jugendbereich sind die gesetzlich notwendigen Maßnahmen sehr schwer umzusetzen.
Wir werden alles dafür tun, um so vielen wie möglich den Sport wieder zu ermöglichen.