images/categories/foerderverein.jpg
TVE Förderverein präsentiert Heinrich del Core Am Samstag, den 1. Februar 2020 gastiert der Comedian Heinrich del Core mit seinem Programm "Glück g ́habt" im Kulturforum Echterdingen. Beginn der Veranstaltung 20 Uhr Hallenöffnung: 19 Uhr Vorverkauf ab sofort beim Modehaus Kehrer und Buchhandlung Ebert zum Preis von 26 Euro /TVE-Mitglieder ermäßigt
Vorankündigung: 7.11.2020 Mario Basler mit " Mario ballert" ebenfalls im Kulturforum
Dieter läuft quer
Der Förderverein TV Echterdingen freut sich den weißen Kenianer Dieter Baumann präsentieren zu können.

Der Olympiasieger über 5000m von 1992 kommt am Samstag, den 16.11.2019 in unsere schöne Zehntscheuer Echterdingen, Maiergasse 8. Und natürlich läuft er auch bei uns, nämlich auf seinen LAUFBAND und erzählt dabei auch noch. Ab 18 Uhr Bewirtung mit leckeren Speisen und Getränken. Programmbeginn 20 Uhr. Vorverkauf ab sofort bei unseren bewährten Partnern: Modehaus Kehrer und Buchhandlung Ebert, beide in Echterdingen.

Erwachsene 18.-

images/categories/foerderverein.jpg
Prall gefülltes Walter-Schweizer-Kulturforum zum Jubiläum! - Die 10. Veranstaltung des TVE - Fördervereins brachte nicht nur das bekannte Kabarett-Duo aus dem Süden „Dui do ond de sell“ ins Walter-Schweizer-Kulturforum, sondern auch rund 400 begeisterte Zuschauer. Sie alle erlebten einen vergnüglichen Abend mit koketten Spitzen sowie lustigen
10.TVE-Comedie - "Dui do ond de sell"
Pointen über Männer, Frauen und den jugendlichen Nachwuchs - die Petra Binder und Doris Reichenauer in sympathisch-schwäbischer Mundart passgenau präsentiert haben.
Unser Dank gilt den zahlreichen

Dui do on de Sell
Der Förderverein des TV Echterdingen präsentiert:
„Dui do un de Sell“
Samstag, den 13. April im Kulturforum Echterdingen
  ausverkauft
Sympathisch, authentisch und „saumaßig“ schlagfertig - so sind Petra Binder und Doris Reichenauer alias Dui do on de Sell zum absoluten Publikumsliebling geworden
In ihrem Programm „Das Zauberwort heißt BITTE!“ werfen sie einen kabarettistischen Blick durch anderer Leute Küchenfenster. Stimmt es, dass Männer verduften, wenn Frauen verblühen? Hilft Yoga den körperlichen Verfall aufzuhalten? Ist

Der Förderverein TV Echterdingen präsentiert seinen 9. Comedy Event mit

WERNER KOCZWARA

Hauptpreisträger , Kleinkunstpreis, Baden-Württemberg 2017 Unser deutscher Pointenpapst, Intelligente Komik, schwarzer Humor Kommt mit seinem Best-Off-Programm: „Am Tag als ein Grenzstein verrückt wurde“
Am Samstag, den 05. Mai 2018 um 20 Uhr - In der Zehntscheuer , Echterdingen, Maiergasse 8
Kartenvorverkauf ab sofort im Modehaus Kehrer und Buchhandlung Ebert.

Eintrittspreis 20 Euro, TVE-Mitglieder 18 Euro.

images/categories/foerderverein.jpg
Einladung zur Mitgliederversammlung des Förderverein TV Echterdingen am Montag, den 27.11.2017, um 19 Uhr im Ristorante Goldäcker.

Tagesordnung:
  1. Berichte Vorstandsmitglieder
  2. Bericht Kassenprüfer
  3. Entlastungen
    1. 2. Vorsitzender
    2. Kassier
    3. Kassenprüfer
  5. Verschiedenes

Anträge an die Mitgliederversammlung müssen bis zum 13.11.2017 an den 1. Vorsitzenden Herrn Thomas Steckroth eingereicht werden.