TVE Testzentrum ab 07.06. im Goldäcker

Liebe Sportler, liebe Mitglieder,
endlich ist Licht am Ende des Tunnels zu erkennen und wir können langsam aber sicher eine Rückkehr zum Vereinssport planen.
Eine Voraussetzung für eine sichere Rückkehr vor allem in den Mannschaftssport ist das Vorliegen eines negativen Corona – Schnelltests aller Spieler / Sportler und Trainer. Um unseren Mitgliedern die Beschaffung eines zertifizierten Tests zu erleichtern, werden wir ab Montag 07.06. ein eigenes Corona Testzentrum auf dem Parkplatz der Goldäckerhalle eröffnen. Hier haben alle Mitglieder vor ihrem Training die Möglichkeit, sich testen zu lassen per Lollitest und eine Bescheinigung zu bekommen, mit der dann auch der Besuch in Restaurants und Geschäften gestattet ist.
Die Tests sind kostenlos und können auch mehrmals pro Woche in Anspruch genommen werden. Uns als Verein ist es sehr wichtig, eine größtmögliche Sicherheit zu bieten, weshalb wir alle Abteilungen bitten, dieses Angebot für Ihre Mitglieder regelmäßig zu nutzen.
Wir können die Teststation nur aufrecht erhalten, wenn wir eine bestimmte Anzahl pro Tests am Tag durchführen, deshalb die Bitte an Euch, dies entsprechend in Euren Abteilungen zu kommunizieren. Die Teststation ist von Montag bis Freitag von 16 bis 20 Uhr in Betrieb, eine Voranmeldung ist nicht notwendig. Bitte 20-30 Minuten vor dem Training da sein.
Die Einverständniserklärung und die Testbescheinigung können über die Homepage heruntergeladen werden und sollten im besten Fall schon vorausgefüllt mitgebracht werden.
Fragen zur Teststation beantwortet Christina Baumann unter 0177 / 7927290 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Aktuelle Corona-Informationen

11. Juni: Bestätigte Corona-Infektionen

Aktuell sind in Leinfelden-Echterdingen 43 Menschen mit dem Corona-Virus infiziert. Das entspricht 0,11 Prozent der Einwohner. Tagesaktuelle Zahlen für Baden-Württemberg und die einzelnen Landkreise werden vom Landesgesundheitsamt Baden-Württemberg (www.gesundheitsamt-bw.de) veröffentlicht.
Mehr Information unter www.leinfelden-echterdingen.de

Stand : 12.06.2021 22:16:08

Dauer : 0.0024 Sek.

Mario Basler verschoben auf 5. Februar 2022

Aufgrund der aktuellen Coronavorgaben sind wir leider

gezwungen, die am 1. Mai 2021 geplante Veranstaltung "Basler ballert" auf den 5. Februar 2022 zu verschieben.
Die Eintrittskarten behalten weiterhin Ihre Gültigkeit, können aber auf Wunsch auch zurückgegeben werden.
Bitte melden Sie sich in diesem Fall unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  oder Telefon: 0711-3273361 mit Angabe Ihrer Kontaktdaten.
Der TVE freut sich auf Mario Basler im Februar 2022.

Liebe Sportkameraden und Fußballfreunde,
wir, das ehrenamtliche Comedy-Team des TV Echterdingen, möchten euch recht herzlich zu unserem nächsten Event einladen. Die Erlöse kommen unserem Hauptverein als auch der Jugendabteilung zu Gute.
Vorneweg, falls die Veranstaltung aufgrund aktueller Rahmenbedingungen verschoben werden muss, behalten Tickets ihre Gültigkeit oder können über die jeweilige Verkaufsstelle zurückgegeben werden.
Der Förderverein des TV Echterdingen präsentiert das perfekte Weihnachtsgeschenk:
Mario

2020 foerderverein mario basler
Der für den 7. November geplante Auftritt von Mario Basler "Basler ballert" wurde wegen den aktuellen Corona-Hygienevorgaben auf Samstag, den 1. Mai 2021 um 20 Uhr im Kulturforum Echterdingen verschoben. Die Eintrittskarten behalten weiterhin Ihre Gültigkeit, können aber auch zurückgegeben werden. Der Vorverkauf der Eintrittskarten mit dem neuen Veranstaltungstermin startet ab sofort bei unseren bekannten Verkaufsstellen Modehaus Kehrer und Buchhandlung Ebert. Falls Sie Karten zurückgeben möchten, ist das bei den oben genannten

2020 foerderverein mario basler
Der für den 7. November geplante Auftritt von Mario Basler „Basler ballert“ wurde wegen der aktuellen Corona-Hygienevorgaben auf Samstag, den 1. Mai 2021, um 20 Uhr im Kulturforum Echterdingen verschoben. Die Eintrittskarten behalten weiterhin ihre Gültigkeit, können aber auch zurückgegeben werden.
Der Vorverkauf der Eintrittskarten mit dem neuen Veranstaltungstermin startet ab 1.10. bei unseren bekannten Verkaufsstellen Modehaus Kehrer und Buchhandlung Ebert. Falls Sie Karten zurückgeben möchten, werden wir in den nächsten Wochen an gleicher

2020 foerderverein mario basler
Der für den 7. November geplante Auftritt von Mario Basler "Basler ballert" wurde wegen der aktuellen Corona-Hygienevorgaben auf Samstag, den 1. Mai 2021 um 20 Uhr im Kulturforum Echterdingen verschoben. Die Eintrittskarten behalten weiterhin ihre Gültigkeit, können aber auch zurückgegeben werden.

images/categories/foerderverein.jpg
Hiermit laden wir die Mitglieder des Fördervereins zur diesjährigen Mitgliederversammlung am 27. Juli 2020, um 19 Uhr in der Geschäftstelle des TV Echterdingen, Schimmelwiesenstraße 18 in Echterdingen, ein.
  • TOP1 Begrüßung/Hygienevorschriften
  • TOP2 Bericht des Vorstands
  • TOP3 Bericht des Kassenprüfers
  • TOP4 Entlastung des Vorstands