Heinrich del Core
Bei der 12.Auflage TVE Comedy durften die Veranstalter abermalig ein ausverkauftes Kulturforum verzeichnen. 550 begeisterte Besucher, ein glücklicher Künstler und zufriedene Veranstalter. So kann man die Veranstaltung am 01.02. im Walter-Schweizer-Kulturforum zusammenfassen. Die neue Organisation hat sich bewährt: Es wurde erstmalig auf warmes Catering verzichtet und erweitertes Fingerfood-Angebot im Foyer angepriesen. Vielen Dank an all unsere ehrenamtlichen Helfer, ohne die eine solche Veranstaltung nicht möglich wäre. Ein großes Dankeschön auch dem sympathischen Heinrich del Core, der
Organisations-Team mit HdC
... die roten Schuhe
unser Publikum mit seinem neuen Programm „Glück g‘habt“ bestens unterhielt. Er nahm uns mit auf eine Reise durch den Alltag - absolut skurril, alltagstauglich und irrwitzig zugleich und machte dabei

images/categories/foerderverein.jpg
Die Veranstaltung am 01.02.2020 mit Heinrich del Core ist komplett ausverkauft. Es wird keine Abendkasse geben. Zudem weisen die Veranstalter darauf hin, dass es kein warmes Catering geben wird. Im Foyer bieten wir Snacks, Fingerfood u.a. Brezeln sowie Getränke an.
images/categories/foerderverein.jpg
TVE Förderverein präsentiert Heinrich del Core Am Samstag, den 1. Februar 2020 gastiert der Comedian Heinrich del Core mit seinem Programm "Glück g ́habt" im Kulturforum Echterdingen. Beginn der Veranstaltung 20 Uhr Hallenöffnung: 19 Uhr Vorverkauf ab sofort beim Modehaus Kehrer und Buchhandlung Ebert zum Preis von 26 Euro /TVE-Mitglieder ermäßigt
Vorankündigung: 7.11.2020 Mario Basler mit " Mario ballert" ebenfalls im Kulturforum
Dieter läuft quer
Der Förderverein TV Echterdingen freut sich den weißen Kenianer Dieter Baumann präsentieren zu können.

Der Olympiasieger über 5000m von 1992 kommt am Samstag, den 16.11.2019 in unsere schöne Zehntscheuer Echterdingen, Maiergasse 8. Und natürlich läuft er auch bei uns, nämlich auf seinen LAUFBAND und erzählt dabei auch noch. Ab 18 Uhr Bewirtung mit leckeren Speisen und Getränken. Programmbeginn 20 Uhr. Vorverkauf ab sofort bei unseren bewährten Partnern: Modehaus Kehrer und Buchhandlung Ebert, beide in Echterdingen.

Erwachsene 18.-

images/categories/foerderverein.jpg
Prall gefülltes Walter-Schweizer-Kulturforum zum Jubiläum! - Die 10. Veranstaltung des TVE - Fördervereins brachte nicht nur das bekannte Kabarett-Duo aus dem Süden „Dui do ond de sell“ ins Walter-Schweizer-Kulturforum, sondern auch rund 400 begeisterte Zuschauer. Sie alle erlebten einen vergnüglichen Abend mit koketten Spitzen sowie lustigen
10.TVE-Comedie - "Dui do ond de sell"
Pointen über Männer, Frauen und den jugendlichen Nachwuchs - die Petra Binder und Doris Reichenauer in sympathisch-schwäbischer Mundart passgenau präsentiert haben.
Unser Dank gilt den zahlreichen