Aktuelle Corona-Informationen

Corona-Zahlen in LE

Gerne verweisen wir für tagesaktuelle Angaben mit der Zahl der Corona-infizierten Personen für Baden-Württemberg und die einzelnen Landkreise auf das DASHBOARD des Gesundheitsamtes Baden-Württemberg: www.gesundheitsamt-bw.de.
Mehr Information unter myle.de

18. September: Bestätigte Infektionen

Die Zahl der bestätigten Corona-infizierten Personen in Leinfelden-Echterdingen liegt bei 229 (Stand: 18.9.2020). Davon befinden sich noch 20 Personen in Quarantäne. Die Zahlen geben lediglich die auf Corona positiv getesteten Personen wieder! Da viele Infizierte keine Symptome zeigen bzw. nicht getestet sind, liegt die Dunkelziffer nach Schätzung der Virologen um ein Vielfaches höher. Tagesaktuelle Zahlen für Baden-Württemberg und die einzelnen Landkreise werden vom Landesgesundheitsamt Baden-Württemberg (www.gesundheitsamt-bw.de) veröffentlicht.
Mehr Information unter www.leinfelden-echterdingen.de

Stand : 23.09.2020 04:17:53

Dauer : 0.0034 Sek.

Error in function loadImage: The image could not be loaded.

Error in function redimToSize: The original image has not been loaded.

Error in function saveImage: There is no processed image to save.

2020 foerderverein mario basler
Der für den 7. November geplante Auftritt von Mario Basler „Basler ballert“ wurde wegen der aktuellen Corona-Hygienevorgaben auf Samstag, den 1. Mai 2021, um 20 Uhr im Kulturforum Echterdingen verschoben. Die Eintrittskarten behalten weiterhin ihre Gültigkeit, können aber auch zurückgegeben werden.
Der Vorverkauf der Eintrittskarten mit dem neuen Veranstaltungstermin startet ab 1.10. bei unseren bekannten Verkaufsstellen Modehaus Kehrer und Buchhandlung Ebert. Falls Sie Karten zurückgeben möchten, werden wir in den nächsten Wochen an gleicher Stelle eine Rückgabetermin veröffentlichen.
Wir bitten um Verständnis und freuen uns auf Mario Basler in L.-E. im Mai 2021.